QQ登录

只需一步,快速开始

你们都有钱看不起俺,你们都厉害山寨踏板丢你们的人啦是把,我不该在摩吧混,

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我TMD就不该在摩托吧混,,都是有钱人,是不是啊,你们都鸡巴有钱,看不起俺买个山寨的巧格,我就想问山寨巧格能装透镜不,就背这帮二哥骂的,山寨车这么啦。。没钱还能坚持自己喜爱的东西我真没办法啦,不然你给点钱我买个250的水冷,到现在问题没解决,被你们说了还真不少。。。。求山寨巧格能装透镜吗。。忘理解。。

加入巧格、福喜、DIO、迅鹰改装交流群.QQ超级群 30639373 随时欢迎您。  发表于 2012-4-19 08:59
潜水很久很久的我今天一定要定你
有玩机车的精神就好 人人都是平等的
可以装!必须的!
楼主是社会主义革命导致的后遗症,脑残
萝卜白菜各有所爱。
外观可以模仿,如果连名字都去模仿人家的,那这就是该骂了。

巧格是可以安装透镜的:
头像被屏蔽
支持,哥的就是山寨FX,本地限摩,既防白道又要防黑道,不是被合法扣,就是被不打招呼的陌生人骑走,这年头老百姓不好过啊,花个几个月工资整台原装的的,哥伤不起啊。
当地修车师傅说装了会冒烟,就没有装。

改装交流群,期待您的加入 QQ超级群:30639373  发表于 2012-4-19 09:12
我就是骑山寨, 顶起

最大的踏板改装交流群,期待您的加入 QQ超级群:30639373  发表于 2012-4-19 09:12
只要自己喜欢,为什么去管别人说什么啊,人要为自己而活,觉得直就去做,什么山寨,别人日本,台湾还说你山寨啊.哈哈哈哈哈哈哈哈
顶你了{:1_132:}
高兴就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
管他什么鸟人说鸟话    虽说俺不是山寨   但俺也开过山寨     哥们  我顶你~~~~

必须顶,以后看见雅马哈我就砸,都给我小心点了  发表于 2012-9-28 22:54
最大的踏板改装交流群,期待您的加入 QQ超级群:30639373  发表于 2012-4-19 09:13
爱车就好.玩自己的.
我TMD就不该在摩托吧混,,都是有钱人,是不是啊,你们都鸡巴有钱,看不起俺买个山寨的巧格,我就想问山寨巧 ...
卡农恋宝宝 发表于 2011-8-23 15:00

严重的支持你,山寨怎么了。那也是摩托车啊,我还想买个山寨的巧格骑来,看着挺好的啊。鄙视那些瞧不起人的。有钱玩飞机去,别玩摩托。

最大的踏板改装交流群,期待您的加入 QQ超级群:30639373  发表于 2012-4-19 09:14