QQ登录

只需一步,快速开始

盱眙车友参加盐城大纵湖旅游节!

火.. [复制链接]
回复 23# 奔放的小青年

我是连云港的车友,淮安以前经常有车友来连云港玩,欢迎带车友过来玩
回复 24# 奔放的小青年

你要给10块我就前轮滑了
回复  奔放的小青年

我是连云港的车友,淮安以前经常有车友来连云港玩,欢迎带车友过来玩
极速亮亮 发表于 2011-8-10 09:31

哈哈!一定一定!
回复  奔放的小青年

你要给10块我就前轮滑了
沭阳摩鬼 发表于 2011-8-10 10:52

哈哈  下次在见一定给你十块钱!来个前轮滑瞧瞧!
你小车翘的真牛X啊
不错啊,图文并茂,
主任来瞧瞧!!小兄弟文笔还行,以后有机会给你搞个盱眙报社副总编职务!!
主任来瞧瞧!!小兄弟文笔还行,以后有机会给你搞个盱眙报社副总编职务!!
清峰 发表于 2011-8-12 11:34

哈哈。这文笔还叫还行?  给我搞个盱眙报社的副总编辑?那我就天天报道车友!哈哈1
那就当盱眙车友会的总编吧!小结巴师傅呢???我想他了!!!!
那就当盱眙车友会的总编吧!小结巴师傅呢???我想他了!!!!
清峰 发表于 2011-8-13 09:29

哈哈!谢谢主任的重任啊!{:3_83:}  
小结巴师傅在家捣鼓他的战车呢 改的大牙盘,要把敲头进行到底!  哈哈!
LZ辛苦了........哈哈,爽图
我可没有拣到MM.我都是被MM拣的.{:2_75:}

评分

我可没有拣到MM.我都是被MM拣的.
盱眙新马师 发表于 2011-8-14 13:54

喔,那个MM都是在路上捡到个别摸我,还顺便把你给捡着一并带着了的!
回复 42# 11015

车叫别摸我,人就随便摸.哈哈~~~~~~这样搭配MM才会喜欢.
回复 43# 盱眙新马师

还有拖鞋拖???白天骑马,晚上阿联酋漂移。。。。。够味!!
我顶你个FEI!!{:1_121:}