QQ登录

只需一步,快速开始

盱眙车友参加盐城大纵湖旅游节!

火.. [复制链接]
兄弟们玩的爽啊!!!!羡慕中!!
范三军 发表于 2011-8-9 13:57

哈哈!兄弟们出去就是玩个开心!
LZ是哪里的兄弟啊?
是谁给我一块钱啊  我也没客气 直接收下 总比没有强 哈哈{:1_121:}
看见翟总、杨柳、五哥等几个哥们了。
哥几个很嗨啊、、、、、{:1_132:} IMG_2751.jpg
没想到我老弟这么好文采,图文并貌。
Y的332省道跑的就是爽,路上还能捡到志同道合的MM,不错不错,以后得多跑跑!
LZ是哪里的兄弟啊?
极速亮亮 发表于 2011-8-9 17:53

哈哈!我是江苏淮安的!晓得?
是谁给我一块钱啊  我也没客气 直接收下 总比没有强 哈哈
沭阳摩鬼 发表于 2011-8-9 19:06

哈哈!那是大刚给你的一快钱!就是骑XR650的那个胖子。
兄弟那一快钱的翘头还是很不错的!{:3_79:}     我要向你学习啊!
看见翟总、杨柳、五哥等几个哥们了。
龙师长 发表于 2011-8-9 19:21

嘿嘿。谢谢顶贴! 五哥盐城没去 那照片是前天晚上车友在一起小聚时候拍的照片!
哥几个很嗨啊、、、、、
午后的风 发表于 2011-8-9 20:42

弟兄们出来就是为了玩个开心!那不要钱的啤酒还不放开架子喝?
裤腰带都解了几圈了!哈哈{:3_83:}
没想到我老弟这么好文采,图文并貌。
11015 发表于 2011-8-9 22:49

我哥哎!我这叫文采好啊?小学函授毕业的。
为了写这个帖子抠脑子想了好长时间才写出来的。死了好多脑细胞!还是我哥你对我好啊给我加分!
Y的332省道跑的就是爽,路上还能捡到志同道合的MM,不错不错,以后得多跑跑!
11015 发表于 2011-8-9 22:50

你那大金翼180的速度压弯后面还坐个MM。那动作帅到掉渣了!我小车跟后面都油门到底了都!  你跟翟总路上一人捡一个MM。我就没那么好运气呢{:3_84:} 。 下次出去玩我一定也拣个姑娘带带{:3_83:}
好活动。{:1_132:}
魔鬼你让我情何以堪呢。。。。。。。