QQ登录

只需一步,快速开始

盱眙车友参加盐城大纵湖旅游节!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚大半夜把帖子给发到跑车区去了!也没几个人看!哎伤心咯!  决定还是把帖子发到咱们根据地来!看了帖子不留言的还有看到上面有你们照片的人不留下你们的脚印木有小鸡鸡!
开始转移帖子!

迟来的帖子,回来这么多天了忘记分享给大家了{:2_65:} 。晚上车友在一起小聚才想起来照片没传·
本来打算把我的小车也打算带过去玩玩的,谁知30号早晨6点出发 我一觉睡到9点多,家里门都被朋友踹烂了!等我打电话问他们到哪的时候他们都到盐城了。{:2_69:}

连忙起来刷牙洗脸,忙的屁滚尿流的。一路油门到底脚踩到油箱里的往盐城赶!到盐城和他们会合的时候都1点多了!
盐城的聚会搞的很不错!很多纪念品,就是唯一一点的到现场报名没饭吃呐!饿的就差下河去捉鱼了!哈哈 开个玩笑!
话不多说,上图!·
看了帖子不留言的还有看到上面有你们照片的人不留下你们的脚印木有小鸡鸡!哈哈 够狠吧?
大中午的发帖子我容易吗我{:2_71:}
别人已经到了!我现在才出发!
坑爹的导航啊!一个叫往左一个叫往右!一个显示还有97公里一个显示还有112公里!什么尼玛的导航啊!
不晓得是谁的马儿!
··
一看就是个骑三轮车卖菜的主子!{:2_66:}
XR650!
翟总的BMW!

还是XR650啊
大R的屁股!
吴总和他的老婆!
此照片不多说什么!在干什么大家应该能看的出来吧!
15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
贴钻的R6啊!

邪恶的笑啊!
23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg

这兄弟的车改的很有本事啊!大家知道是什么车?
R1!
R6啊
34.jpg 35.jpg 36.jpg
都能在来的路上拾到女人!{:2_65:} 为什么我就没那运气呢?

38.jpg 39.jpg 40.jpg

41.jpg 42.jpg 43.jpg
一个连照相都不愿意露出脸的人!
你看看我们吴总HI的!
中奖的吴总啊!
不要钱的啤酒使劲喝呐!

都找不到北了都!
就是啤酒在不要钱你们也不能这样喝吧!{:2_64:}  你看看脸红的跟猴屁股一样!

才喝了这么点都开始乱了吧!
BMW!
一般强人都是只带风镜不带头盔{:2_70:}
金翼后面坐的是谁?酒和多忘记了!好像是在那什么路上拣到的女人吧?!{:3_83:}
涂观
此乃神车也!不是一般的神车!XTR250!

61.jpg 62.jpg
小车翘起来!
64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg
音乐扭起来!小车翘起来!一个比一个牛啊!有人为了看翘头还出了一块钱!哈哈! 一块的翘头随便看!

带46号帽子的人都是车神啊!
72.jpg 73.jpg
你看看吃的!一个人吃三片!生怕是吃慢了被别人抢了!{:3_79:}
你看看多么的不情愿!
图中最左边的此乃真战士也!瞧瞧腿上的伤!
78.jpg 79.jpg
乱了乱了!开始乱摸了!

这是那谁的什么谁的谁的那啥?{:3_83:}
回来的时候都油门扭起来的跑啊!我这么一小排量那么的受欺负!一路的油门到底!160多公路烧了200块钱的油!尼玛的这是神马车啊!奔驰的油耗也没我的高啊!
一路上大R很猛啊!
BMW也很不错啊!
神车!神车!又见神车!
曝光!牌照贴! 在高速上干到210把我杀掉了!欺负弱势群体啊!
五哥的CBR1000!

评分

小弟我文采不佳!小学函授毕业,作业也就能交成这个情况了!死了好多脑细胞啊!兄弟们将就的看吧。哈哈!
在此祝愿盱眙玩车的气氛越来越好!

评分

算沙发不···  哈哈哈
恩就看看 !!!!!!!!!!!
兄弟们玩的爽啊!!!!羡慕中!!
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
算沙发不···  哈哈哈
弯道飚风 发表于 2011-8-9 13:25

哈哈!11楼 就算你是沙发吧!