QQ登录

只需一步,快速开始

求教.各位大侠进(特别是玩10R的)

火... [复制链接]
路过,帮顶···································
萝卜青菜各有所爱  自己喜欢哪个就选择哪个
大驾容易断。发动机吊耳容易断。
xukewei1990 发表于 2011-8-8 20:49

不知道你跟川崎有仇还是怎么的?怎么如此的诋毁-10?
萝卜青菜各有所爱  自己喜欢哪个就选择哪个
查爷 发表于 2011-8-9 08:40

只求暴力
回复 18# wushenglan

实话告诉你吧。我才买的05纯水10r,翘个头下来打架就断了、现在又发回碣。石了,真TMD气。我们这还有辆也是前两天翘个头也断了。我就搞不懂到底是事故车还是就容易断。求解释
最大的缺点就是马力太大,离合太硬。
留意一下留意一下留意一下留意一下留意一下
回复 20# xukewei1990

真的假的啊   以前听过大架爱断  没成想是真的
回复  wushenglan

实话告诉你吧。我才买的05纯水10r,翘个头下来打架就断了、现在又发回碣。石了 ...
xukewei1990 发表于 2011-8-9 12:57

哇靠,兄弟你这个经历我只能表示同情,常理推断05-10没那么脆弱吧,应该是糟了事故车吧。。。。
回复  wushenglan

实话告诉你吧。我才买的05纯水10r,翘个头下来打架就断了、现在又发回碣。石了 ...
xukewei1990 发表于 2011-8-9 12:57

如果没事故,这样真的,让我害怕了,还说过段时间上05-10.我操啊。现在害怕了。怎么办怎么办。。。。。
回复 25# wushenglan

行,就算我这是事故车,我们这还有个05和我一样的。不会都是事故吧。而且断的地方都一样。都是发动机吊耳和大驾。悲剧,求高人解释。。而且减震还硬滴一B、、
回复 23# 厕所里哼国歌

真的。我现在就搞不懂到底是容易断还是怎么了、而且大驾和后摇臂都非常的薄不像K系。而且川崎的大驾是断了没办法焊的。就算焊起来1个月比断。。材料不一样。
回复  厕所里哼国歌

真的。我现在就搞不懂到底是容易断还是怎么了、而且大驾和后摇臂都非常的薄不 ...
xukewei1990 发表于 2011-8-9 15:52

你想吓死我?
回复 28# 听、悲情的歌

你先多了解下05-10在做决定。我不是吓你。
学习中   找南京董可兄