QQ登录

只需一步,快速开始

求教.各位大侠进(特别是玩10R的)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

突然对05-10R感兴趣了.
特来求教.05的10R是否比K5还暴力?
是否同等年份里10R最暴力?
川崎车优点.缺点?
上去.........
-10 很爆了。
买川崎。  最好选08年以后的
我也是听别人说的。 哈哈。
k系列头段比10r暴力 但是10r跑起来很凶悍
上去1111111111
我就是05的 , 感觉车身纤细 , 操纵像400cc  , 动力嘛  不觉得比其他公升爆多少 、 我一般也是就城里代步 , 油耗不低  , 水温也不低
大驾容易断。发动机吊耳容易断。
不是   川崎  的 是  最 爆 的 嘛
川崎出名的水温容易高,如果经常在市区低速行走,建议选择油冷的车。
开锅以后停在马路边,交警一来就SB了,这种事情不是没发生过的。

如果是远城区,道路条件好,上川崎没错,因为川崎性能高,价格不贵。
至于你要最暴的车,告诉你公升车这个论坛里面99.9%的人都榨取不完公升车的性能。
就像现在很多玩奥迪TT、马6、蓝瑟之类车的人,这些人很多连08富康的性能都不能发挥完。我开富康988菜过无数马6、科鲁兹之流。
性能有多强,在于用车的人,而不是车。会玩的人250都比公升强!
谁更暴力又如何,反正你都发挥不出来
我也是听别人说的。 哈哈。
川崎玫瑰 发表于 2011-8-8 15:38

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你喜歡頭段就玩K5·喜歡尾段就-10R ,操控上2車差不多·沒有太大的差別
回复 14# 百鬼夜行
高转?