QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
twtihiaw 发表于 2013-3-14 21:07
开了年了。有的是时间了。我也弄了弄我的小小车。用了一个上吾。做了两件是。装上配件式车。没能成功。吃了 ...

恭喜哥们试车成功了,其实有时候就是一点小问题会导致整个改装失败。目前四缸车的单化已经可以稳定了,再有改进也只是细微的改进了,欢迎更多的哥们加入单化群224606714

兴国钟焘 发表于 2013-3-26 23:24
在吗?我的化油器是新的

我不是和你说了吗,你检查下油面,看下是不是高了,虽然化油器是新的但是在快递运输当中油浮子来回震动肯定会影响油面高低的,新化油器漏油只能考虑油针漏油,在就是化油器没有放平。仔细检查下吧
你牛! 牛人在民间!{:soso_e142:}
很简单的。细看再做。

支持自己动手

今天搞好化油器有台速了也好启动,就是一进档就熄火。细心找了一下发现触发没接到点火器上,接上到最后不知为什么高压包没火花了真是郁闷,找了半天原车的触发根本没接到点火器上,怪不得一进档就熄火,现在点火器上的橙色电源线一直有十二伏电只要进了档就没电压。不知道我这到底是怎么回事
怎么没高人回答我
兴国钟焘 发表于 2013-3-29 21:57
怎么没高人回答我

一进挡就沒有了12伏说明电路故障,可能与那二个二极管有关。
bg4xau 发表于 2013-3-30 07:15

张大师你好触发没到点火器点火器是没高压火花吧
bg4xau 发表于 2013-3-30 07:15

张大师你好触发没到点火器点火器是没高压火花吧
这么好的帖,顶起来!
怎么没人发点儿相关的改装车型啊。也让我们有个参照啊。单化改装可以研究外形了。朋友们发辉你们想像力吧。让这个单化看上去更科技。更前卫。更有改装的欲望吧。朋友们一起加油哦。
king♂ 该用户已被删除
神人也。盗匪的暴脾气 大家是有目共睹的 希望此举依然能激发它的天性。
当年CBR17期改过,用昌河面包车化油器,没怠速,但高速声音很好听