QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
开了年了。有的是时间了。我也弄了弄我的小小车。用了一个上吾。做了两件是。装上配件式车。没能成功。吃了三只烟。想了快20分钟。别人同样的材料都能着车。为什么我的就不能着车呢。又一项一项的检查。最后在主量孔上出了问题。就换了一个主量孔。又一步步装回去。通电。哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那个心情。你们懂。你们了解的。着车啦。待速很稳。加油很灵敏。[现在就差从作外观了。在这儿很是谢谢老张和摩友们。有你们这样的人让玩摩托的人心不死。玩摩托真的是一种态度。懂的人才懂。我在学上传视频。过下上给你们将就看一下。呵呵。谢谢啦老张。
看看[flash][/flash]

。[flash=300,300][/flash]

怎么还是不行啊[/media]
胡迪警长 发表于 2011-10-4 22:44
英雄所见略同,兄弟的成功来源于扎实的理论基础和敢想敢做的行事作风,恭喜!!!!!!想当初我把五羊125的 ...

更是NB啊!!!膜拜
你好张大哥想问一下我的盗匪400带VC那种如果我想改单化油器用多大的管做会好一点,化油器用你说那个AX100怎样才会买到一个比较好一点的
bg4xau 发表于 2011-8-21 17:52
很多朋友还是没弄懂原理,这里。要是用大口径的化油器,绝对不成功。
化油器出油多少,除化油器之外,更要 ...

你好张大哥想问一下我的盗匪400带VC那种如果我想改单化油器用多大的管做会好一点,化油器用你说那个AX100怎样才会买到一个比较好一点的

救命呀。我也在淘宝买了单化套件可是根本上就不能着火不知道为什么。忙了一天了。可是就是没有成功。电瓶我是冲了又打打了又冲。我也打了两次电话张大哥。还有我想问个问题。左边高压包是接1。4缸。右边的是接2。3缸是对的吗。就是没有着。我确定管子没有漏气。高压线也试了有火花。搞理说发动机有问题也总应该会着一下就熄的呀。我就是快累爬下了就是不着。死活不着。搞一我一个人几天没有精神。像病了一样。我就是因为这个贴才买别人的盗匪的,别人说了就是化油器的问题才3500元钱买的。现在买单化又花了我快400多元钱。现在4000元钱花下去了。还是没有着车。要是说出去我4000元钱买了一堆废铁就会被人笑话的。我现在跪下来求各位救救小弟一命。
兴国钟焘 发表于 2013-3-16 17:00
救命呀。我也在淘宝买了单化套件可是根本上就不能着火不知道为什么。忙了一天了。可是就是没有成功。电瓶我 ...

把混合气螺丝拧到底 用手堵住化油器进气口 不要堵死 稍微带一点油门能不能着车?

RE: 盗匪的单化油器改造初步成功!

铃木啊盗匪呀 发表于 2013-3-16 18:56
把混合气螺丝拧到底 用手堵住化油器进气口 不要堵死 稍微带一点油门能不能着车?

所有能想到的都试了连爸爸的电瓶车都拆下来打都打不着,除了没有换火花赛都试过了救命呀!我真的快吃不消!人瘦的只剩下骨骼了为了这车我好几个月没有吃过肉了!
兴国钟焘 发表于 2013-3-16 19:33
所有能想到的都试了连爸爸的电瓶车都拆下来打都打不着,除了没有换火花赛都试过了救命呀!我真的快吃不消 ...

这种情况 就把混合气螺丝拧到底 怠速螺丝高一点 换上一组新火花塞 挂二档出去推车 一般都会着的 你一直打火启动把火花塞都呛死了

立马换四个新花塞试试
梁志坚 发表于 2013-3-15 23:11
你好张大哥想问一下我的盗匪400带VC那种如果我想改单化油器用多大的管做会好一点,化油器用你说那个AX100怎 ...

十八至二十内径,化油器ax100.
bg4xau 发表于 2013-3-16 21:38
十八至二十内径,化油器ax100.

刚用左内径是17.5MM的来做,但是还没有做好。化油器我用了1.1的钻头钻了但是钻到有点不好可能有1.3左右不知道效果怎样。。但是化油器买的是普通的那个。怎样才知道化油器的好坏啊。。
鸡泽辣椒酱 发表于 2013-2-28 22:30
我的GN250改装AX-100的化油器能不能使用,用不用需要改化油器,?谢谢老师

我这里有拆车的GN250的化油器