QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
试车成功,终极版改装,别提有多爽,我试过很多方案,这是最终版,不在出新品了。。大家参考一下,我手上还有很多条单化管,都试过车,效果都很好。。。
psb (1).jpg
怎么我就死活不成功呢?
跪求张大哥我的车着不了火但是电打的时候排气有气出算发动机正常吧

蜀山独剑 发表于 2013-3-17 21:15
试车成功,终极版改装,别提有多爽,我试过很多方案,这是最终版,不在出新品了。。大家参考一下,我手上还 ...

这位成功的朋友可否加我的QQ我有事要跪求于你呀。
我总是打不着火呀
我好怕发动机有问题

蜀山独剑 发表于 2013-3-17 21:15
试车成功,终极版改装,别提有多爽,我试过很多方案,这是最终版,不在出新品了。。大家参考一下,我手上还 ...

我的QQ是550911270
哈哈 真有个性。 要是大排 不行了   供油 不够用
这个贴 要顶

今天终于换了四个70火花塞打着火了的,但是不知道为什么化油器会漏油是新的怎么会漏油
请问张大师傅,我的车有一个双向二极管有一侧焼了短路请问这个是干什么用的
还有请问张大师怎么我的车一进档就熄火
兴国钟焘 发表于 2013-3-21 18:45
请问张大师傅,我的车有一个双向二极管有一侧焼了短路请问这个是干什么用的

都是安全方面的考虑:
1:小脚撑没收起,就不许启动。
2:没在空档位,没抓离合器,就不让启动。
二极管坏了找一个换换即可,电子市场有卖,10a的足够了。
bg4xau 发表于 2013-3-22 18:41
都是安全方面的考虑:
1:小脚撑没收起,就不许启动。
2:没在空档位,没抓离合器,就不让启动。

谢谢张大师是否我一进档熄火就是这个有一侧的二极管短路了。现在我的车换了一个十二安的大电瓶真一打就着火,现在就是化油器漏油的问题了,先是最下面那个放油的漏如果不让它漏就会从上面一个地方漏真是怪了是新的不可能有磨损的地方呀,漏了就很难打的着了,真是不好意思张大师毎天都这么多问题来问你

最近摩托吧好像出毛病了,登录不了。
登录以后,发帖或刷新页面,马上就退出登录,点一个贴也能退出,总之不能上了。
今天还不错。

兴国钟焘 发表于 2013-3-23 03:01
谢谢张大师是否我一进档熄火就是这个有一侧的二极管短路了。现在我的车换了一个十二安的大电瓶真一打就着 ...

化油器漏油是常见故障,拆开修理清洗下油针针阀。
在吗?我的化油器是新的