QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
结对人才啊!@
顶顶更健康~~~~~~~~~~
喜欢这样的帖子
看了楼主的帖子  我也鸡冻的想买台盗匪改下试试
看了之后收益非浅,请问油耗多少
以前只是想过。有了楼主的实践立马开工。春兰双缸
这几天换防冻液,原来是节温器有问题,冷车启动四个管子一样热,换的时候没有启动发动机运转,冷加的,用水先清洗了三次,才洗干净,全是脏的,原来以前是加的水,你说也奇怪,放好防冻液后启动四个管子上面热,下面不热了,是不是节温器自动好了,但启动后看加水口没有水流?大家帮我分析一下!
这样的精华贴大家都顶啊!
大家都顶啊!
胡迪警长 发表于 2011-10-4 22:44
英雄所见略同,兄弟的成功来源于扎实的理论基础和敢想敢做的行事作风,恭喜!!!!!!想当初我把五羊125的 ...

这位兄弟你才是神,可否告诉怎么改的吗 ??

我的也是2020
tz1217 该用户已被删除
一看这帖子就知道你丫是挎子联盟的人!
兄弟!自己人啊!

呵呵,不但是挎子联盟的人,还是技术交流区的版主,750开了33年,老长江了  详情 回复 发表于 2012-1-4 14:44
a313717872 该用户已被删除
张师傅 你好 我的是台铃木大水400   74A   我好几天以前就照你这样的改法做了支管,买了一个新的K90化油器   装上启动车子不好着火···着了以后转速在4000以上   低于4000转就熄火 没有怠速  需要老给油门 有时候着车需要挡住化油器进口 张师傅你分析下是什么原因啊···在个就是加大主量空  是说那个空  不明白····
管子内经多大?点烟用嘴往管子里吹,看有没有地方漏气,化油器一定要调整好个大概,你这个是混合比稀的表现