QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
我处现零下6,还可以直接启动,打的时间长一点,还不错。
不能沉,,张师傅的技术贴,顶起来
希望可以帮助更多的盗匪,复活啊!!!
请问盗匪250的水箱有谁拆过吗?节温器能否买到,下一步换节温器,我车一直是全开的,燃烧不好,
高手在民间。。。。
我现在想把AX100化油器的那个浮子针的铜座上的进油的那个眼儿,捅大些,觉得有点小,进油少的话,影响高速。现在的中低速,已经很满意,高速如果上150,就完全OK了。
用钻头钻,怕的是破坏了座与三角针的配合,封不住油就麻烦了{:1_121:}
嗯!对啊,那个座的精度很高,有点不平就漏油,你可以把你的K90化油器拿来做实验啊,
张大哥的电加热改好没有,小弟很关注这个,麻烦说明一下,最好上个图看!!!
兄弟们,有考虑过AG60或AG100的化油器吗?
2889836 该用户已被删除
2889836 该用户已被删除
兄弟们,有考虑过AG60或AG100的化油器吗?
好静的拖拉机 发表于 2011-12-16 23:17

也会好用,二冲化油器设计都差不多的,用AX100的是因为量大好找,价格便宜。
我这个改好了但是太费油了...10个油
2889836 发表于 2011-12-17 00:06

不会吧,太恐怖了呵呵,主量孔多大?化油器漏油否?空滤正常?
请问盗匪250的水箱有谁拆过吗?节温器能否买到,下一步换节温器,我车一直是全开的,燃烧不好,
cia26053 发表于 2011-12-15 15:22

节温器在现在的季节里特别有用,可以使发动机温度快些上升,长时间的低温对发动机不利。
嗯!对啊,那个座的精度很高,有点不平就漏油,你可以把你的K90化油器拿来做实验啊,
张大哥的电加热改好没 ...
cia26053 发表于 2011-12-15 20:40

加热的东西买来了,还没想好放哪里,最好是离化油器的出油口近些好。
顶顶更健康~~~~~~~~~~