QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华夏之恋8

国产名牌区车友通讯录——请大家积极跟帖

火... [复制链接]
马扛扛    西藏拉萨   职业    开客栈    骑自由300    电话    13989994219
浙江丽水市
QQ:392308650
电话:18606781587
欢迎来浙江绿谷秀山丽水摩旅
河北 石家庄 15532170701     张震 Q 492640357 哥们新手也没去过远的地方 有事打电话
区域:辽宁大连
姓名:伯特
坐骑:波速尔歼5
电话:18640911744
湖南衡阳,坐骑钱江龙150-19a电话15570965418QQ821342780到衡阳请刹一
河南,南阳,桐柏,桐柏远征骑士车友会,杨春旭  电话 13525103035  车友群 94317179
山西太原:15834106005,坐骑:春风,微信:13643692555。欢迎大家来山西

临时号码

地址,山东菏泽市。
职业,新闻摄影。
网名,铁壳比亚乔.

顶下{:soso_e130:}我飘过
我没超车呀 发表于 2009-6-6 21:16
我是平顶山的
    做骑是大地鹰王150。  电话13837584455       大家喊我老耿就行
   欢迎摩友,馿友来平 ...

我去了你们平顶山,住宿速八688,没房间,郁闷:dizzy:
大家好,我是摩托吧新手,我是做国产跑车生意的,可以加入吗,江苏无锡   王松   电话13921298449   QQ:184903842     我是座驾 雅马哈TZM   
新疆奎屯。自由行.想来新疆玩的朋友加我,我会为广大摩友给予诚挚的帮助.电话:18699228366QQ584276448
广西梧州藤县------各位路过的在我哪里小歇-------手机13737895266
江苏省扬中市,姓名:张伟,手机:13861364880,QQ:604747909,希望在大家路过扬中的时候想起我,欢迎大家来品尝扬中的长江三鲜,谢谢!
河南省洛阳市洛宁县人民医院小段  小马是05年制造的红色MCR125  电话13663898040