QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华夏之恋8

国产名牌区车友通讯录——请大家积极跟帖

火... [复制链接]
黑龙江 肇东 座驾DD350e-6c  qq1075381676 电话15663513789

山东聊城的  现居山东潍坊  市区       男     电话15853600030   QQ422511571   座驾 豪爵迪爽150-9尊贵版   

河南鹤壁淇水摩托车俱乐部,刘建国,男,手机13939299200,QQ1580089959,欢迎大家来河南鹤壁做客{:soso_e181:}
陕西蒲城,苏老师,电话15578535555,坐骑:战神150

兄弟你好。。。。。。。。我也是苏氏宗亲的  发表于 2012-10-5 01:52
于晓彬 男 山东省威海市环翠区桥头镇 手机:13793350868 QQ1604148831
安德强,济南,qq426610001,15820002518
毛豆 ——河南平顶山 QQ115505623 电话13409300868 坐骑 CBF150(战神)
四川,南充,QQ451708809.天下摩友群41584788、、电话15182969696。全国各地的兄弟们到了俺这里请打个招呼

我贵州天下苗族第一县台江
坐骑,华洋T4--250
电话15185766664
QQ547561169
经过贵州320国道的朋友有需要帮忙的可以和我联系。
广交天下摩友,我喜欢摩旅。欢迎大家到天下苗族第一县贵州台江做客{:soso_e183:}

姓名:王军伟
地址:大连市高新园区红凌路762#2-1805
电话:13478911744
座机:0411-84459394
QQ:634614000
薛军峰18717283903座驾有宗申比亚乔风行125一台zs150gy-2[img][/img]
康.妮在路上 发表于 2010-12-9 20:34
陕西西安文艺路的,鑫源X2x越野来报到,QQ605886568

有时间一起去玩吧我在北郊
我叫啊智。。今年25岁。。。小名叫小苏。。。以后各位叫我小苏就行啦。。。我广西省钦州市灵山县城附近,QQ417380191现在南宁工作
四川绵阳,现在在成都  QQ358192403    电话:13666190127
我的也是大地鹰王150