QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华夏之恋8

国产名牌区车友通讯录——请大家积极跟帖

火... [复制链接]
北京石景山区的中华蜜蜂,电话:13717753096,qq:1515973361,骑战斧—望江150r公路车。
湖南娄底 杨 25岁 电话:186-7381-2774 来电说明摩托吧车友
广西防城港上思    李刚  电话15878912059  
姓名柯艺斌 福建南安 惠安  手机18698373520 QQ297946081 五阳本田 路过的朋友来找我玩哈!
姓名:果果   河南漯河  手机13721360013 QQ413542447   业余玩车 最近正在翻新我的天虹100发动机!

姓名  朱鹤
年龄  28
车型   钱江 蓝宝龙150     林海鬼火100
电话   18647003180QQ     175882664
地址   内蒙古  呼伦贝尔   海拉尔 谢尔塔拉
路过的朋友别忘了来家里坐坐

新疆吐鲁番地区;坐骑铃木125;天山童郎;联电13699928738。摩旅新疆的朋友联系我{:soso_e189:}
重庆市沙坪坝区凤天路,姓名:黄玺,手机:18696697689,QQ:21434843,QQ名:creep,找组织呀
李华  山西大同人   手机13303527720      QQ2464478790       就乐意和玩摩托的人交往
马尔康,广东人,在北京。座骑铃木风暴太子150,F700GS。电话13901318393,QQ598380990
北京欢迎您!广东欢迎您!
骋凯 发表于 2013-10-22 19:25
我是江西龙南
坐骑,三雅125
电话18070582023

好像北江的源头就在龙雨?会讲客家话吗?我是广东四会的,客家人。
钱贺 发表于 2013-3-21 21:46
内蒙古 通辽市  姓名:钱丰   手机:15134757227 QQ:574825763 坐骑:96年SRZ150 96年金捷125 86年嘉陵 JH7 ...

遗憾,前几天过通辽了!
湖北孝感三汊镇    夏俊爽    1098060416欢迎摩友到孝感!
广东云浮市QQ1986667864电话13411779883
不错,好我也报到,我是湖南株洲攸县的,爱车GS125,手机15869716193小罗,QQ314907791,我可是修电器,摩拖车,电动车的。