QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

嘉陵600秦岭月河梁20公里翻越,新增视频在一楼

火... [复制链接]
视频精彩,压弯漂亮,照片也很精美,分享并期待更多精彩照片!
..............................{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
顶一下  {:1_127:}
顶楼主 跑跑跑
鹿城250 发表于 2011-7-17 09:11

谢谢。。。。。。。。。。
照片 031.jpg
拍的不错,手机很清晰哦
跑得也挺猛,弯道视线不好路口不明,注意安全第一哦!
河南河北人 发表于 2011-7-17 09:25

是卡片相机拍的。。。。。。。。。。
照片 063.jpg
秦岭的山风吹着很爽啊
铁骑太保 发表于 2011-
7-17 16:30

太保老弟好。。。。。。。。。。。
照片 156.jpg
嘉陵600经得起高海拔的考验的。。。。。。。。。。。。。。。
烈火飚车 发表于 2011-7-17 21:11

是呀高海拔对嘉陵600影响不大............
秦岭实属摩托车压弯好去处吗,郁郁葱葱的山脉心情无比惬意,视频有一段右转弯压弯压得有点出线了,这样很危 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-7-17 22:06

是的,无论怎样安全是第一位的,在确保100米以上视线情况下,借道过弯应当注意及时回到自己车道,如果前方死角切无法提前观察到对方情况,慢就是必须的,占道那是很可怕的.............
晓红爬山快乐老家,宝鸡 146.jpg
晓红爬山快乐老家,宝鸡 045.jpg
晓红爬山快乐老家,宝鸡 110.jpg
车给力,人给力。凤县聚会主席台上讲话不给力!嘿嘿
劫后余生 发表于 2011-7-17 23:10

那里有伤你往那里撒盐....:curse:哈哈,到了会场摩托大帝提前到是说了下让我代表车友发言,但我安排我们一位车友上台了,我想就没我事了,一点思想准备都没有,结果主持人叫我上台时候,我脑子一片混乱,上台胡言乱语我都不知道我说的啥{:1_123:}
7.16凤县 007.jpg
视频精彩,压弯漂亮,照片也很精美,分享并期待更多精彩照片!
三月SY 发表于 2011-7-17 23:21

感谢三月版主支持.我会找出我相册里历年秦岭的照片发上,感谢大家支持
车友聚会没去,不过星期六下午3点多从黄牛埔钓鱼往回走时,见到很多车友,有些骑车也许技术是好,但可真够危险,主要是兴奋和跑秦岭少吧!那天在路上你是不是和一个面包车停下说话来着?回家有机会跟你去转转!
600车友啊,顶你,照片巴适
车友聚会没去,不过星期六下午3点多从黄牛埔钓鱼往回走时,见到很多车友,有些骑车也许技术是好,但可真够危 ...
跟斗云 发表于 2011-7-18 23:45

周六我们走的路线是宝鸡--嘉陵江源头--凤县3点左右基本快到凤县了......黄牛埔在哪里我还真不知道....

号称亚洲最高喷泉

号称亚洲最高喷泉
7.16凤县 194.jpg
600车友啊,顶你,照片巴适
元帅 发表于 2011-7-19 16:5

谢谢...............
照片 005.jpg
照片 045.jpg
秦岭的风景那是相当的不错,楼主惬意哦。