QQ登录

只需一步,快速开始

嘉陵600秦岭月河梁20公里翻越,新增视频在一楼

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月河梁位于国道210陕西秦岭段,从210国道西安沣峪口(海拔500米)进山约100公里处。从西安翻越秦岭到石泉约250公里,其中要翻越分水岭(牛背梁)、月河梁、平和梁这三个大梁,由于这三个秦岭高峰都海拔2000米以上,所以延沟穿行的道路到此三个大梁必须盘旋翻越,其中月河梁是这三个大梁的道路海拔升高最快(也就是最陡)的翻越路段,初步测量了一下是8公里海拔升高1000米.......上周西安快乐老家一行游玩到了月河梁脚下,突发奇想想拍段视频,随手把照相机设置视频状态,挂在胸前用挂包带固定了一下(有点歪)拍下了这段视频.......发上来,欢迎大家支持、拍砖、顶贴....谢谢..发上视频连接.
http://www.56.com/u13/v_NjE3ODk5OTQ.html
新增视频,漫步秦岭感受凉意...12分30秒迈腾发飙险遭车祸.......http://www.56.com/u22/v_NjIzODIzMzE.html
照片 068.jpg
照片 070.jpg
照片 074.jpg
照片 076.jpg
满江红 该用户已被删除
没人顶,我顶!哈哈,多拍几张风景照片啊!
满江红 发表于 2011-7-14 21:10

感谢支持我会找出历年拍摄的秦岭照片送上.......
满江红 该用户已被删除
还说什么 好东西 我来顶贴 巴实的摩旅行
顶国产机车、、、、、、、

老哥好,也骑小六了!{:1_117:} 秦岭的风光就是美啊!视频看完了,什么牌子的手机,还挺清晰的!
CB老赵,秦岭成了你的试车场,严重嫉妒中。:dizzy:
秦岭深处有人家
秦岭梦中的天堂
很想看看嘉陵600秦岭月河梁20公里翻越,
也体验一下8公里海拔攀升1000米的感觉,
但是视频链接过去被告知无法查看{:1_123:}

看不见视频啊,再发一次吧。  发表于 2015-4-25 00:59
我看到了!可以看啊  发表于 2014-2-16 23:16
嘉陵600,国产好车车。
不错呀,骑着爱车去秦岭,欣赏美丽的风光。

秦岭路面好,是压弯的好地方,车少人更少,两边青山岩若人醉,跑起来痛快。{:1_132:}{:1_121:}{:1_121:}

回复 11# 为了山鹰 也得发上直接看的{:1_130:},谢谢支持,心里还惦记你发的“牛背梁”一定要去....[/media]