QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

嘉陵600秦岭月河梁20公里翻越,新增视频在一楼

火... [复制链接]

{:1_121:}组合唐诗咏秦岭:云横秦岭家何在,  试登秦岭望秦川。望秦岭上回头立,无限秋风吹白须{:1_122:}
终于看到CB老赵 的那小白马了~~~~求PP毒死我啊
{:1_132:}{:1_132:}好车 好片 好视频 楼主辛苦了 谢谢 分享你的快乐{:1_117:}
拍的不错,手机很清晰哦
跑得也挺猛,弯道视线不好路口不明,注意安全第一哦!
回复 21# CB老赵

好的·一定。
秦岭的山风吹着很爽啊{:1_117:}
嘉陵600经得起高海拔的考验的。。。。。。。。。。。。。。。
继续啊楼主!风景不错,什么时候骑车回家去你跑的路转转!
跟斗云 发表于 2011-7-15 21:10

好。。回来我陪你跑..............参加陕西版聚2日,回复不及时检讨一下.......
7.16凤县 031.jpg
7.16凤县 028.jpg
这弯压的....不服不行!
我估摸着我要当您的经纪人去帮您问赛羽要广告费才行!!!
全段视 ...
纵横山鹰 发表于 2011-7-15 22:50

哈哈,就这么定了,你是我的经纪人{:1_130:} 广告费归你支配.........
7.16凤县 001.jpg
7.16凤县 006.jpg
7.16凤县 011.jpg
组合唐诗咏秦岭:云横秦岭家何在,  试登秦岭望秦川。望秦岭上回头立,无限秋风吹白须
追风汉子535 发表于 2011-7-15 23:09

汉子同学好学问,搞点秦岭素材发上来吗.......
7.16凤县 195.jpg
7.16凤县 216.jpg
7.16凤县 204.jpg
终于看到CB老赵 的那小白马了~~~~求PP毒死我啊
天屎 发表于 2011-7-17 08:11

那就再发几张小白马
照片 082.jpg
照片 053.jpg
照片 058.jpg
秦岭实属摩托车压弯好去处吗,郁郁葱葱的山脉心情无比惬意,视频有一段右转弯压弯压得有点出线了,这样很危险的,估计是车速过快导致的,再一个轮胎的选择也很重要吗。

不过已经很是不错的了,一点瑕疵掩盖不了你高超的压弯的技巧{:1_132:}
车给力,人给力。凤县聚会主席台上讲话不给力!嘿嘿{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
我们需要的是激情,这就是激情!
视频精彩,压弯漂亮,照片也很精美,分享并期待更多精彩照片!