QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯飞驰

桂林穿越者皓月俱乐部,携超级正林出战湖南。勇夺冠军!奖金加半哦!

火.. [复制链接]
北流,去定了。广西自己的赛事,要支持的!况且骑正林车参加比赛,奖金还要多啊!去把车钱赚回来 ...
天涯飞驰 发表于 2011-7-3 00:47

哥哥广西见。。。。。。。。。。。。
飞飞广西见!这里的荔枝不需要用快马送,直接在树上现摘吃现吃!
北流,去定了。广西自己的赛事,要支持的!况且骑正林车参加比赛,奖金还要多啊!去把车钱赚回来 ...
天涯飞驰 发表于 2011-7-3 00:47

哈哈哈!!!有道理的!到时候北流见!!{:3_88:}
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.
祝你好运 拿名次吧
谢谢!好运大家都有!!
新款正林到底怎么样呢,过两个月我也要入手正林了,真想多听些意见
回复 25# 天涯飞驰

谢谢

大家的照顾!刚看到来自现场的报道,我们家里的伙计都在沸腾呢!!!!
海洋的冠军!名至实归啊!谢谢大家的支持!
这次170再次获得国产250组的冠军,说明了冠军总是给有准备的人预备的,你准备好了吗?这次比赛,我们也遭遇了车辆的问题困扰。主要是前后刹车突然失灵,导致在训练中冲出赛道!还好是艺高人胆大,没有出现闪失。后紧急检查是由于原装的刹车泵里面的刹车油老化,造成刹车失灵。这虽然也是属于车的性能问题,但还是和我们的日常保养不到位关系很大,刹车油那么黑了都没有更换呢。
祝贺的电话不断啊!!
新款正林到底怎么样呢,过两个月我也要入手正林了,真想多听些意见
yamaha29 发表于 2011-7-3 14:33

作为国产的场地赛车,还算结实吧。如果你的要求不是太高,它是可以满足你的。至于改装后,相信可以使它更适合你自己!
回复 29# 天涯飞驰

前辈^^,我才刚接触越野的,我们梧州没人玩越野啊....只有我朋友有部DT200wr,是他带我入门的,我前几天才入手正林,车子还没到呢....

呵呵,有机会我会去桂林玩的,我好几个同学在桂林读大学呢。
又见老朋友。株洲越野比赛相见。时隔几年了。每次去桂林。第一个想到的就是你啊。为你感动。
下次再去桂林的话。要静悄悄的去。实在是不好意思麻烦你咯{:1_121:}