QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯飞驰

桂林穿越者皓月俱乐部,携超级正林出战湖南。勇夺冠军!奖金加半哦!

火.. [复制链接]
17点整  海洋和他的爱车已经出发~!明天早上8点左右到 天涯哥多费心!!!
海洋准时出发啦??期待他的到来!我给他短信息。
虎峰大哥这次没有一起来?河南三门峡的朋友的越野热情真是高涨啊!让人羡慕!
那链条蜡喷得好浪费{:3_84:}
得奖金回来羊肠羊肚啊!!!{:1_121:}{:1_121:}
这次实在是走不开!!!!会有机会见面的~~~
嘿嘿!南方的天气估计海洋不好适应,还有最主要的吃饭问题!!......

真主保佑!能完赛安全回家就OK~~~
{:1_132:}广西梧州的帮顶
哦!长沙的清真食品不知道好不好找!这个问题我差点忘记啦!我要他们想想办法!
来我桂林我就有,我家边上有清真食品。还有清真寺。
冷总看不过克啦??把那链条油喷你的LD450上保证不浪费咯!这次怎么不去观摩了??得 了奖金回来我们一起羊肠羊肚克!
看得我两放光。跑比赛不是那么简单的事。里面名堂多
这次实在是走不开!!!!会有机会见面的~~~
嘿嘿!南方的天气估计海洋不好适应,还有最主要的吃饭问题!! ...
虎峰 发表于 2011-7-1 18:05

场地很小,大家都是朋友,开心就好。安全那是肯定的!期待你们的房车来广西旅游!
都弄成进口和国产混合了··{:1_121:}
顶你们.!!!!
祝你好运 拿名次吧
广西梧州的帮顶
怕个鸟 发表于 2011-7-1 18:10

广西老乡,参加比赛耍嘛?看你才进来不久。
看得我两放光。跑比赛不是那么简单的事。里面名堂多
bbogoo 发表于 2011-7-1 18:11

比赛不难,只要你有参赛的心!