QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 征服者1977

穿越第一楼(转帖大杂烩)

火... [复制链接]
有一次做长途火车,我就坐在座位上拿5s听歌,不知道怎么时候迷迷糊糊的睡着了,只依稀的感觉到歌中间断了一下,然后声音又有了,只不过换了一首,实在太困,没去管了。最后醒来的时候想看看几点了,竟然从兜里掏出了个MP3,还在放着自由飞翔。。。
话说我小时候特胆小,七岁上的一年级!第一次在食堂排队吃饭,打饭的阿姨特别热情:“你要吃什么小朋友!”一下子我就吓呆了!阿姨有说:“这里有好多好吃的小朋友!”顿时把我吓哭了…
马上要结婚了,老妈对我说,以后私房钱一定要藏好,让媳妇找不着,就像你爸一样。这时老爸说,我从来没藏过私房钱,老妈一听接着说到,对,这句话也很重要,要常说。真是亲妈啊!
我可能要被开除了,今天女上司素颜来上班,我对她说:“喂,新来的丑逼,给老子倒杯水!”。
曾听到一个说法:“和妹子相处,要点就是:若她涉世未深,就带她看尽人间繁华;若她心已沧桑,就带她坐旋转木马。”
  神回复:和男人相处,要点就是:若他情窦初开,你就宽衣解带;若他阅人无数,你就灶边炉台。
咱是个很会知恩图报的人,借别人10块一定要还20块,马上情人节了,哪家有闺女借咱一个,明年还一大一小给您,还年年给您好烟好酒供着.....
转发了午马去世的消息,微信里一个朋友幽幽地说:“林道长走了,如今燕大侠也走了,以后僵尸鬼怪再闹起来,没人能保护我们了。” 能代表中国驱魔人形象的,大概只有这么两位了。
本人男,小学五年级,犀利AP,意识超前,风骚走位,恐怖输出,闪现跳大,次次五杀,塔下补刀,从不失误,三分钟两把饮血,八分钟单挑大龙。魂斗罗一命通关,拳皇单手无限连。飞车道具领跑一把刀,拖人如疯子,拖炮不睁眼。CS专业甩狙。现求一个好一点的数学老师补课。
和女朋友婚前发生性行为是无比正确和合理的,因为婚后发生性行为,她老公非打死你不可!
聚会,大家一起吃火锅,我们拿了一些啤酒。有个同学突然问,有没有人喝白的?我们都摇摇头。他说:你们都不喝白的啊!那我喝吧!大家都安静的投去了伟岸的眼光,此时这货对老板说,来一瓶营养快线!
跟十岁的儿子一起看电视,一个恶婆婆把媳妇逼死了,儿子问我:“妈,你以后会不会这样?”“奶奶对妈妈好,怎么会逼妈妈呢?” “不是,我是说你以后会不会把我老婆逼死!”
什么是女神?就是发个动态说自己感冒了都有十几条嘘寒问暖的评论! 什么是屌丝?发个消息说自己要死了,第二天去看却发现只有几个人点了赞
同事妹子投了份资料去参加某活动,今天那活动通知她照片不合格,于是她就打电话过去询问情况,“亲,我的照片是不是太大?不是啊!那就是太小咯?额,也不是呀!一定是颜色问题是不是?也不是呀!那是什么原因?你说!什么?太丑!!!”
40717362......13365854866......2576001183
你好!欢迎注册腾讯微博。你微博的帐号为yaorao1743,与之关联的qq号码为2746007423。快来开启丰富多彩的微博生活吧!