QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 征服者1977

穿越第一楼(转帖大杂烩)

火... [复制链接]
很多人的无线路由器都设密码,不在家的时候还会关了,一点分享的精神都没有。我就一直开着无线路由器,也从不设密码,让周围的人可以搜到我的信号,连接成功,我就会很开心。虽然我没装宽带,但我觉得这并不重要,因为我给了他们希望。
我龙袍加身,我富可敌国。我权倾一方,我俯瞰众生。我山珍海味,我挥金如土。我博学多才,我智勇双全。我英俊潇洒,我妻妾成林。我高大威猛,我夜夜春宵。我风流倜傥,我万众瞩目。我杀尽负他之人,我斩尽世间不平。我醒了,我要开始搬砖去了。

:《霸道村支书爱上我》、《残酷程序员虐恋妻》、《腹黑杀马特不简单》、《邂逅娇媚宿管大妈》、《沙县小吃,爱不停》、《驯服冰山妇科大夫》、《纪实文学-广场舞背后的权力暗涌》。

如果别人求我办件事儿,我实在太为难或者办不到,拒绝的那一刻真是恨不得给对方磕头。或是本来想着帮人的,结果没帮成,也会无比自责。反思了一下,这不仅仅是好心,更是软弱和太想给别人留个好印象。是病,要改,以后不这样了,就让爱恨随人,来去自由,轻松说不。

佛教的逻辑基本是这样的,“你并不是真的恶毒、淫荡、吝啬、邪恶,你只是太蠢罢了,只要你肯用用脑子那还是有救的”。佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,耶稣还可以跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:“唉,傻逼。”
人血型:B型血占20%,主要是由匈奴、突厥、鲜卑、女真、契丹、西夏融入于汉族的血液中造成的;A型占40%,主要分布在南方,是由楚苗南蛮等古老民族融入华夏演变而来;AB型是B型人南下跟A型人繁杂而成;O型是一种非常古老的最早血型,主要分布在中原,血缘来源是黄帝集团和东夷集团。

鸡和兔15只,共有40只脚,鸡和兔各几只?算法:假设鸡和兔训练有素,吹一声哨,抬起一只脚,40-15=25。再吹哨,又抬起一只脚,25-15=10,这时鸡都一屁股坐地上了,兔子还两只脚立着。所以,兔子有10÷2=5只,鸡有15-5=10只。这种算法,让二元一次方程情何以堪……

我期望你帮忙时,你说不关你事然后装透明秀隐身。我独自承担不再烦你时请原谅我对你的无视
人生就是一种承受,一种压力,人,既不能看轻自己,也不能过于看重自己。面子由他人给;脸由自己丢;不会尊重他人,至少也要学会尊重自己。
从一个人计较的事情就能看出这人的份量,斤斤计较的人必然处处失人,处处败事
亚洲鲤鱼入侵美国疯狂繁殖 美斥资180亿封杀(转自凤凰网)

亚洲鲤鱼入侵美国疯狂繁殖,密西西比河水生物已崩溃,为防止它们从密西西比河进入五大湖,美政府决定斥资180亿,用25年建堤拦住亚洲鲤鱼。但专家担心,恐怕堤坝没竣工,五大湖区就已被攻占。

(编者注:“亚洲鲤鱼”是美国人对青鱼、草鱼、鳙鱼、鲤鱼、鲢鱼等8种鱼的统称。)

人民网1月18日电 综合华人媒体报道,有关印尼前总统、军事强人苏哈托时代屠杀大批华人的一部纪录片入围第86届奥斯卡金像奖。这部名为《我是杀人魔王》的纪录片深入探讨了大批华人遭杀害的印尼“930事件”,再度引发对印尼这段黑暗历史的反思。
也许一个人在真正无可奈何的时候,除了微笑,也只好微笑了。
跟恋人讲道理,是不想爱了;跟老婆讲道理,是不想过了;跟同事讲道理,是不想混了;跟上司讲道理,是不想干了……启示:人生在世,有许多地方是没道理可讲的,讲啥也别讲道理。
h就将计就计斤斤计较