QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 征服者1977

穿越第一楼(转帖大杂烩)

火... [复制链接]
毛者,发也,阴部周围之物。
    其数上万,环而列之。
    发于豆蔻,落于六八。
    茎周伏蛰,露股展华。
    曰阴毛,曰毛毛,曰花从,曰密林。
    从来美人必争地,自古英雄温柔乡。

其色若何?初磨浓墨。
    其质若何?新纺春丝。
    其味若何?无嗅无味。
    其态若何?绒绒团棉。

直时,如绻身刺猬。
    弯时,如黑人卷发。
    黑乎乎,毛茸茸,轻蔓蔓,亮丝丝。
    夺男人魂魄,发女子骚情。

引我憔悴手,探你黑森林。
    一如兽穿林,又如鸟著巢。
    除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。
    轻抚,浅荡,拨弄,舒畅
便者,屎也,肛门排泄之物。
    其状多变,温热有度。
    拉出为便,沃野为肥。
    美女教授,均有存货。
    曰大粪,曰粑粑,曰臭臭,曰SHIT。
    从来苍蝇必争地,自古蛆虫温柔乡。

其色若何?秋日浅黄。
    其质若何?温软粘手。
    其味若何?劝君品尝。
    其态若何?西洋皮萨。

热时,如出锅腊肠。
    凉时,如腐烂香蕉。
    颤突突,热乎乎,黄灿灿,软绵绵。
    让男人极爽,令女子舒张。

以我菊花洞,泄出便万丈。
    一如暴风雨,又如夜来香。
    抛却满腹委屈牢骚,投入马桶自由徜徉。
    运气,舒肛,排泄,酣畅
    惊呼未带纸一张!
兰者,舌也,男女口中之物。
  其数为一,伸缩自如。
  发于胚胎,成于幼齿。
  白昼语言,夜展本色。
  曰:口条,曰灵根,曰心窍,曰三寸。
  从来美人杀手锏,自古好汉看家宝。

其色若何?浅红珠粉。
  其质若何?入口滑腻。
  其味若何?余味难尽。
  其态若何?绞缠扭动。

舔时,令男人销魂。
  削时,令女人呻吟。
  软突突,肉乎乎,香酥酥,水淋淋。
  要男人老命,使女人疯狂。

伸我软香舌,舔你致命处。
  一如生而死,又如飞而升。
  除却生前身后事,只留回味在无穷。
  轻探,急捣,唾液,嚣张。

经者,血也,女人烦心之物
  其量不一,循月排之
  发于豆蔻,止于半百
  淅淅沥沥,点点滴滴
  曰葵水,曰月事,曰例假,曰姨妈
  从来视为腌臜物,自古无女能免俗。

其色若何?残秋霜叶。
  其质若何?地火突突。
  其味若何?若甜若苦。
  其态若何?温泉汩汩。

来时,如洪波浩荡 ,去时,如玫瑰滴露。
  热乎乎,暖烘烘,滑腻腻,湿漉漉。
  奔突尚可制,最恨侧漏苦。

科学大发展,姐妹得救星。
  浑名棉话糖,大号卫生巾。
  八度空间天使下凡,管教天下女子欢颜。

苏菲,娇爽,洁婷,益母。
玉帝:我主宰天界!
  如来:你被猴打过!
  玉帝:我手底下人比你多!。  如来:你被猴打过!
  玉帝:我有媳妇!
  如来:你被猴打过!
  玉帝: 我经历了17500劫!。  如来:  你被猴打过!
  玉帝: 咱能不提猴吗!
  如来:你妹(瑶姬)被凡人睡了!。  
  玉帝:.......  

如来:你女儿(织女)被凡人睡了  玉帝:...  
  如来:你外甥女(三圣母)也被凡人睡了!
  玉帝:咱们还是说猴吧...  如来:你被猴打过!
莫利:神父啊,我....我有罪 。
    神父:说吧,我的孩子,有什么事?
    莫利:二站时,我藏起了一个被纳粹追捕的犹太人。
    神父:这是好事啊,为什么你觉得有罪呢?
    莫利:我把他藏在我家的 地下室里。而且...而且,我让他每天交我1500法郎租金。
    神父:你就为这事忏悔?
    莫利:但是,我。。。我直到现在还没告诉他二战已经结束了!
1、《索多玛120天》2、《粉红色的火烈鸟》3 、《困惑的浪漫》 4 、《下水道人鱼》5、《不可撤消》6、《罗曼史》7《地狱解剖》8《罗马帝国艳情史》9《感官世界》10《九首歌》。
早上坐公交,人灰常多,司机大哥开始咆哮: "往后走!都往后走啊!那后面都没有人!" 这时旁边一MM 弱弱的问道: "大..大哥,你别吓唬我。你真的..看不见'他们'吗?"
厨师亲切地对猪说:“你想被怎样吃掉?不要怕,百花齐放,百家争鸣,畅所欲言嘛。”猪:“其实吧……我并不想被吃掉。”厨师:“你看,说跑题了吧?”猪:……

前些日子遇到位江湖大哥,大哥小腿两边各纹一条鲤鱼,颜色一红一黑,左边鱼头朝上,右边朝下,形态遒劲,面目狰狞,很是骇人。吃饭时终于有人问到了纹身的寓意,大哥点上一只烟,说:"我出生在1976年3月15日..."我们都竖起耳朵,等待着接下来注定血雨腥风的故事。大哥押口烟,接着说:"我是双鱼座"
听说过一个治疗强迫症的方法,比如老是怕门没锁可以在锁好门之后做一个奇怪的动作加深印象,于是有人照着做了,先是每次锁好门都举双手,几天后又怕自己忘了锁门举双手,于是出门做锁门举双手+弓步,一年下来了,他现在每次都要打完一套降龙十八掌才能安心出门。。。。
:“我家很穷!爸爸很穷,妈妈很穷,司机很穷,仆人很穷,园丁很穷,保镖也很穷!”
几个学生考试当天起晚了,他们撒谎说公车轮胎爆了所以误了考试,教授同意他们补考,并安排在不同考场,试卷只有一道题:“哪个轮胎爆了?”
世界上只有三种声音全世界是一致的,第一:刚出生的孩子的哭声;第二:躺在床上的女人的叫床声;第三:为民主为自由的人们的呐喊声。
聚会时,有人给我介绍了一位新朋友,说他炒股成了百万富翁。哇!厉害!佩服佩服!我坐在他边上,悄悄地请他传授秘诀。他一脸木然地对我说:“其实也没啥秘诀……我原来是千万富翁。”