QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 征服者1977

穿越第一楼(转帖大杂烩)

火... [复制链接]
{:soso_e123:}{:soso_e134:}{:soso_e100:}{:soso_e101:}{:soso_e115:}{:soso_e130:}{:soso_e145:}{:soso_e146:}{:soso_e132:}{:soso_e133:}{:soso_e135:}{:soso_e120:}{:soso_e151:}{:soso_e149:}{:soso_e153:}{:soso_e140:}{:soso_e143:}{:soso_e144:}
刺杀游戏~~~~~~~~~~~
酒吧跟朋友玩真心话大冒险,真心话太假、只玩大冒险。一哥们输了、让他打电话跟女神表白、结果成了。各种High啊!然后又输了、各位都懂得、要他去提分手。死活不肯啊、各种骂我们不是人,最后以买单抵消。

弟弟陪女友逛街竟然晕倒了,在医院里,他女友惊魂未定地说:“我们还没怎么逛呢,他就病倒了!”
  我打趣地问小弟:“你不是吹嘘自己身体好吗?怎么才逛这么一会儿就晕菜了!”看他女朋友去了卫生间,小弟这才无奈地答道:“我不是因为热的,我是怕再逛下去,我下半年就只能啃方便面了!”
今天心血来潮叫了肯德基的外卖,跟客服说,希望快点送到,不然我就饿死了。结果,外卖15分钟就送到了,付好钱后,看到那单据上客户留言那栏直接打印着:快点送达,顾客即将饿死。
 一男一女去吃米线,男:“老板!来四大碗米线!”女:“叫那么多干嘛,我吃一碗就够了!”男友拍了拍脑袋说:“哦,还有你,老板!来五大碗!”

家住10楼,电梯坏了两天,周末懒得下楼,就叫肯德基外卖,结果连续两天来的都是同一为大哥,第二天来气喘吁吁的说,大哥求你了,明天别点肯德基了,麦当劳出新品了,你不试试??

公司菜园子里黄瓜那叫长的一个旺实:休息的偷偷进去摘几根。刚进办公室,碰到文秘的妹妹,赶紧拿一根塞给美女。美女边摇手边说,不用,不用,真的不用……
  一哥们欠抽的来一句,美女,拿着吧,不用可以吃……

一朋友开车大多数时间都在城里转悠,车上却装了个导航仪,我问他,为什么路那么熟还要装个导航?他说:一个人开车时,导航仪时不时的会提醒你怎么走,好像有个人在身边跟你说说话一样,不会感觉寂寞,有时候还可以骂它:SB!怎么导航的?堵成这样怎么走?而它绝不会还嘴
你们无法想象我的电脑有多卡,歌曲还没有开始播放我就把QQ关了,但是电脑还是坚持唱完了那首歌......................
小的时候老师教育我,长大后千万要远离黄赌毒,如今我真的长大了,才发现,老师,您当年多虑了……这三样哪个是屌丝玩的起的……

许多男性朋友打电话来咨询,说老婆怀孕了,自己又想过性生活,究竟可不可以。我的建议是可以,但一定要小心,次数不宜频繁,否则很容易被老婆发现。
坐飞机,选在靠近安全出口的座位边上。空姐过来提示,请不要随意拉动紧急出口的拉杆。 旁边一个哥们来了一句:知道了,9万1,我之前拉过。
头条新闻:中国航海家钓鱼岛海域投放红旗,胜利返回———一神回复:你把内裤扔到女神床下,就认为自己睡了她?
小明去泰国游玩,和小姐云雨过后问「姑娘也就18吧?」姑娘笑答「呵呵,你只说对了一半」「难道你36了?」「不,我确实18。」