QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

ADV CHINA 台湾环島攻略 骑行+潜水+美食

火... [复制链接]
左边的老杨我就不多说啦,常客。右边的老杨也来过我们雅安铁马俱乐部作客。有机会也想去台湾环岛游,但不知大陆的驾驶证在台湾管用吗?
我讲述的是香港人的情况, 内地居民手续不一样的.  你向公安部门查询一下吧. 祝你早日把女朋友追回 ...
摩旅迷 发表于 2011-5-9 10:39

哈哈,谢谢,一直联系着,但还是想去那边探望下她的家人嘛。。。
精彩期待更多PP !!!!!!!!!!!!
海水正在酸化,保护海洋就是保护我们自己。
期望通过ADV CHINA的影响力和环保公益宣传相结合,那就更好了。
实为养眼,杨大哥在来点好片片哈。
羡慕  嫉妒啊
真幸福。。期待更多PP
回复 64# 醉后一支烟

那叫山苏.熱帶或亞熱帶中低海拔有濕度的地方都有生長
左边的老杨我就不多说啦,常客。右边的老杨也来过我们雅安铁马俱乐部作客。有机会也想去台湾环岛游,但不知 ...
飞鸽 发表于 2011-5-10 01:08

会长好. 大陆的驾驶证在台湾暫不管用, 但自由行开通后会有变化吧?  右边的老杨今年也路过雅安的.{:1_122:}
海水正在酸化,保护海洋就是保护我们自己。
期望通过ADV CHINA的影响力和环保公益宣传相结合,那就更好了。 ...
yukin27 发表于 2011-5-10 09:20

安徽省一份环保公益宣传杂志也就这次环島之行作出过访问. 希望能把这些讯息再扩展出去{:1_127:}

高雄>沿台1線>轉台3線>曾文水庫>經社口>轉18線(經石卓)>吳鳳廟>阿里山

翌日一早, 老杨买來早餐与我们在房间共享. 然后领我们沿台1線>轉台3線>曾文水庫 一直送到社口. 共用台式鹵味午餐后才返回高雄. 我们仨就轉18線(經石卓)> 吳鳳廟 >阿里山. 中途參观了济公诞的盛会.

之后上山一段近90公里劈湾不断, R1150RT车較重, 劈得我兩臂发酸, 心想如果是骑我的690SM来那可爽疯了. 借來的车还是骑的保守一些好, 不能毀了我的贞节牌坊呀, 哈哈. 上到阿里山, 咀里哼着民谣: 阿里山的姑娘美如水吖…. 當然要求候鳥帶我去看看阿里山的姑娘啦. 我们來到一处高山族民俗风情博物館时我的运气來了. 把门的高山族小妹妹长的很漂亮, 而且非常友善, 我连忙掏出我的机机把她的倩影留下. 她还叫我们別进館了, 今天快关门了, 省点门票钱明天再來. 可惜我不是18歲, 巳是永远的25了, 否则我一定明天, 后天…. 再來. 嘻嘻.

2011-2-3 18:25 上传
下载附件 (72.49 KB)

路上偶遇摩友

下载附件 (79.86 KB)

一台勁改的X4

下载附件 (75.79 KB)

下载附件 (58.06 KB)

台湾鹵肉飯

下载附件 (108.68 KB)

人來人往的索桥

下载附件 (79.37 KB)

香火鼎盛的济公?

下载附件 (84.18 KB)

锣鼓喧天

下载附件 (91.56 KB)

下载附件 (71.26 KB)

仪式进行中

下载附件 (78.04 KB)

一众善信

2011-2-11 22:12 上传
下载附件 (72.88 KB)

接受祈福中

下载附件 (80.79 KB)

台语神功戲

下载附件 (49.92 KB)

看着吓人吃起不错的壽包

2011-2-3 18:38 上传
下载附件 (54.31 KB)

主持

下载附件 (47.7 KB)

前來參观面色严肃的教士大概對佛学的随缘不太理觧

下载附件 (79.73 KB)

抬供品的師傅

下载附件 (92.56 KB)

廟前石獅

下载附件 (89.18 KB)

神功戲

下载附件 (51.69 KB)

济公在祈福

下载附件 (80.06 KB)

廟內一景

下载附件 (66.75 KB)

上身的說

下载附件 (49.92 KB)

领壽包一个

下载附件 (97.98 KB)

到台湾能不嚐嚐珍珠奶茶么
2011-2-11 22:22 上传
下载附件 (611.78 KB)

路过吳凤廟

2011-2-11 22:21 上传
下载附件 (524.41 KB)

下车拍个照

下载附件 (386.2 KB)

廟外的车

下载附件 (622.15 KB)

廟顶瓦飾

2011-2-11 22:20 上传
下载附件 (854.96 KB)

老树盤根

2011-2-11 22:20 上传
下载附件 (621.46 KB)

供奉的吳凤

2011-2-11 22:19 上传
下载附件 (617.91 KB)

精彫的石柱

2011-2-11 22:19 上传
下载附件 (614.14 KB)

侯鳥与小高
想起了绿岛小夜曲。。。