QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

ADV CHINA 台湾环島攻略 骑行+潜水+美食

火... [复制链接]
151502adlv2dlbekbwaav8.jpg 喜欢大山,台湾的山真雄伟漂亮
看上去好像山多,有机会领略一下去台湾。
您用摩旅帖开启了又一扇台湾的窗口,用一个资深摩旅人的视角展现一片全新的世界。

欢台湾迎候鸟兄弟们北飞

精彩继续
真不讲究,照片上传如此之慢,我快等的花都谢了。郑刚回来不会给你好果子吃的
我中的西藏的毒还没解呢~!

:dizzy:
好地方   真希望早日收复  以后不用搞得像出国了
huyuewang 发表于 2011-5-8 08:43

哇哈哈!
听说台湾不禁摩,好地方!!!
精彩好帖,感谢分享快乐
我也想学潜水,不知道考那种执照比较适合哈?我身边的人貌似都考padi,您能推荐下不?能介绍下教练撒?谢谢 ...
小脆猪 发表于 2011-5-8 09:24

椐悉中潜協(CUA)是世界潜水总(CMAS)会会员, 在中国玩潛水应考取CUA/CMAS证书. 但PADI, NAUI, SSI等均各有佔领市场. 各有千秋, 有些商业化一些, 有些学朮性一些, 你应先多加了觧. 但俗语有道, 欺山莫欺水, 命只有一条, 最重要的是懂得如何去選一个认真負責的教練.  我不知你身在何方, 所以无法介绍教练. {:1_122:}
看不出来老杨还真是:潜水的高手,你的PP让我们感受到了不一样的宝岛。。继续等待你的艳遇。。
{ ...
阿里巴巴 发表于 2011-5-8 18:22

我这是真正的潜水, 不是网上传说中的谮水, 特此声明一下{:1_130:}
您用摩旅帖开启了又一扇台湾的窗口,用一个资深摩旅人的视角展现一片全新的世界。

欢台湾迎候鸟兄弟们北 ...
三月SY 发表于 2011-5-8 20:09

认同冒险精神的人是不会只在某一个層面探索的, 因此他的生活亦隨之多元化.
候鳥北飞之日为期不远了. 目前只欠"东"风.{:1_131:}
真不讲究,照片上传如此之慢,我快等的花都谢了。郑刚回来不会给你好果子吃的
急速嫖客 发表于 2011-5-8 20:51

你真是干什么都那么急速的吗?{:1_128:}
我中的西藏的毒还没解呢~!
阿钢 发表于 2011-5-8 22:36

唔............这个嘛...........还有金秋坝上 (內蒙古), 春遊大香格里拉, 北美洲的漫步....这类最新毒品还没推出. 你咋看呢{:1_130:}
摸女狼,完事了吗? 继续啊
我等到花儿都谢了.继续打记号.