QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 57213048

摩托=玩命?sorry,我们没这么贱

火... [复制链接]
我和你一样。
各种中毒呀。~
只怪社会太现实。
谈女人之前先跟他讲我喜欢车。
不同意,说拜 ...
浙江斌斌 发表于 2011-4-27 20:17

居然结婚就了就要尽一个男人的责任,没办法,因为我也爱我老婆,爱的女人和爱的车是两码事.为了自己好是好事.谁叫自己是男人呢,又这么爱车{:2_75:}
居然结婚就了就要尽一个男人的责任,没办法,因为我也爱我老婆,爱的女人和爱的车是两码事.为了自 ...
57213048 发表于 2011-4-27 21:27

那确实。

我指的是谈恋爱的时候。认识前就讲明。
{:1_121:}啥时候得弄个头像混脸熟了,哈哈哈
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
看贴回贴···
安全重要···谁都不想丢命啊···可是梦想远不及这些···
玩车=玩命   病句,纯属病句。
悲剧的是已经结婚还有儿子,坚决不给买摩托,理由就是危险!ps:(买车放家里看着都不行,哪怕看着我都觉得舒服啊!)都26了,还要他们管着,真难受
熬到30就没人管了
从我买了摩托六年多了,我老婆都是很放心地坐在我的后面,但我知道,安全是最重要的,车速是保证安全的第一要素。SRV200,车不差吧,但5万公里了,只有一次在视线良好的新路上超过120公里/小时。后来,一直就没过100公里。因为,近15年的驾驶经验告诉我,我们每天行驶的道路,99.9%都不具备过百公里的条件。为了能更好地玩车,希望大家经常自醒、自警。
我与楼主一样,可称是发烧级的,摩托是我的最爱,是绝对不可缺少的。为什么大家对摩托的安全一说到就会变的很沉重,就是因为摩托事故那非死即伤的严重后果。这是事实!我反对那些一天到晚嘴上挂着极速、曝表车友。有种你去达喀尔、去赛道玩,中国需要你们这些有胆量的男子汉。平常大家玩车也就带上个头盔的基本防护。意外、运气不好咱没办法,可要是因自己没把握好,盲目玩车,万一摔了你对得起谁???我是企业里负责安全生产的,对安全可能有更深、更细的认识,但我说这些只有一个目的,就是希望大家玩车都能建立在安全的前提上。这样玩车才更会有乐趣。
该死的怎么的也得死,不该死的他就死不了,谁说摩托车肇事率高,那就是放屁,现在肇事率高的是汽车,为甚还有人说摩托车危险啊?   简直就他妈的是放狗屁,我爱摩托车,潇洒  自由  驰骋  但有一点咱们必须守法的去骑摩托车,我相信在不久的将来的小青年们都会主动地爱上摩托车的,毕竟现在的汽车多了,连精神病都去驾校办汽车证 了  这一点 我真是无语,希望以后的小青年们小伙子们  都要爱摩托车,男人吗要有个男人样,女人都开汽车了,咱男人就玩机车,男人
只要她爱你 她会支持你的
在天朝  摩托已经成功被妖魔化了   就像当年的资本主义  现在谁还听某party那扯蛋的老一套  希望咱老百姓们早点醒悟
如果一定2选1  肯定是放弃了

摩托车只是一个爱好而已,如果为了爱好放弃爱人,我觉得不值得.