QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 57213048

摩托=玩命?sorry,我们没这么贱

火... [复制链接]
其实没有什么绝对,他让你放弃摩托是怕你受伤,你应该明白,没必要为了一样东西失去另一个东西,人都是会变的
每个人都有自己的梦~~ 如果没有梦,那人生太无聊了。。所以她让我小心点就好了。。
回复 15# 春隼

呵呵,因为不可能每天都骑,每天都要上班,还有,到我们这个年龄(35)家人不赞同是正常的,可摩托车是我的至爱,所以我们几个都是统一把车放在一个朋友家。
大排摩托在他们眼里就是拿来炫耀的工具,没有其他任何存在的意义!这种落后的思想不知道要存在多久,谢谢朋友能帮顶,摩托吧永远是我喜欢的地方!{:3_96:}
老婆支持,噢耶{:1_132:}
拿点实际行动 打动你老婆
还没老婆的路过。
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
我老婆支持我· ·
现在虽然每天舒服的在4轮里面··
可是··我老婆说真的喜欢就去买吧·····
前提是安全,玩什么都好。
摩托车是自由的象征,是对追求自由的一种体现,我喜欢摩托车,喜欢自由自在被风吹的感觉
无奈啊,每次谈及摩托气氛就一场凝重,摩托危险?谁都不想死,不想摔车.开摩托的没人会这么贱!什么叫爱 ...
57213048 发表于 2011-4-26 22:06

暂时答应,然后教化她,让她同意,重新买车!
女朋友不反对~~相反她会给我建议我骑什么样的车车好看!!
无奈啊,每次谈及摩托气氛就一场凝重,摩托危险?谁都不想死,不想摔车.开摩托的没人会这么贱!什么叫爱 ...
57213048 发表于 2011-4-26 22:06

我和你一样。
各种中毒呀。~
只怪社会太现实。
谈女人之前先跟他讲我喜欢车。
不同意,说拜拜。

我们是需要一个能理解我们的人一直到老。

都不理解你,不支持你。搞神马?
会幸福?
------------