QQ登录

只需一步,快速开始

摩托=玩命?sorry,我们没这么贱

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无奈啊{:2_71:},每次谈及摩托气氛就一场凝重,摩托危险?谁都不想死,不想摔车.开摩托的没人会这么贱!什么叫爱好,有人视钱如命,有人视车如命,我他吗就喜欢车,有钱没有摩托,我宁愿不要钱.吧里车友的一句话看了很感动"我会尽可能的避免危险,我会对你们尽责!离开了摩托,我将觉得自己一无所有".我会永远记住的这句话.
       感觉一天看不到摩托我就浑身不自在,全身没力气,怎么也开心不起来!这种感觉比死了还难受!
       最后问吧友一个问题,最爱的人叫你放弃摩托,你会怎么选!!! {:2_64:}

求安慰
还好!我的女朋友不反对我骑摩托.只是叫我小心点!我也知道他们关心我!所以我每次都很小心!
可以找一个不排斥摩托的。
   但是也说明一点她没有爱你到骨子里,如果爱你,就是缺点也爱!你说呢
{:2_71:}悲剧的是已经结婚还有儿子,坚决不给买摩托,理由就是危险!ps:(买车放家里看着都不行,哪怕看着我都觉得舒服啊!)都26了,还要他们管着,真难受
摩托车是自由的象征,是对追求自由的一种体现,我喜欢摩托车,喜欢自由自在被风吹的感觉
回复 4# 57213048

像我一样,存私房钱买一辆放在朋友家里.................
楼上的精明啊,哈哈
男人只说三分话 留得七分打天下。
我老婆在我的熏陶下现在非常喜欢重机,并在我换车的时候和我一起挑款式。有时还让女儿坐上去感受一下。但老婆只对我说过一次:“因为飚车只要摔一次这辈子你都别想再碰了。玩车心里有数我支持你玩。”老婆的话语记心头。为了玩得长长久久永远规规矩矩。对自己负责对家人负责
谁说玩车等于玩命呀?他还不了解。
拿点实际行动 打动你老婆
放弃的不是摩托而是危险,如果咱们骑车都能控制好车速的话,我想摩托会让更多的人去接受
只能尽量沟通,如果要在两者选一的话,那要你自己去权衡
回复  57213048

像我一样,存私房钱买一辆放在朋友家里.................
夜雨旅程 发表于 2011-4-27 00:44

{:1_117:}
回复  57213048

夜雨旅程 发表于 2011-4-27 00:44

楼上  你给我指引了道路,照亮了前方!呵呵   ,谢谢了!