QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野-越爱

各位修理高手,越野达人们,小弟在这里求助了。给点建议,先谢谢各位了

量了,进气,0.1的可以插进去,0.15就不行了,排气的0.2可以插进去,0.25的就不行了
你们那里玩QQ吗?腾讯QQ
量了,进气,0.1的可以插进去,0.15就不行了,排气的0.2可以插进去,0.25的就不行了
越野-越爱 发表于 2011-5-5 15:43

如果你提供的原廠數據是正確的話.(进气是0.1-0.15  排气是0.2-0.25)
那麼你量測的數字代表你的車的氣門間隙是沒問題的.
只好往別處找問題了.
我有玩skype(免費的網路即時通訊)
回复 48# 牛覽佛

我也不知道我的测量方式是否正确??
我找到的进气數據是0.12-0.15
回复 50# 牛覽佛

按照你给我的数据,是否也可以证明气门间隙没问题??
我联系了一个卖垫片的,他给的数据是进气0.15 排气0.20
如果气门间隙没问题,是否可以证明整个进排气系统都没问题??
回复  牛覽佛

按照你给我的数据,是否也可以证明气门间隙没问题??
我联系了一个卖垫片的,他给 ...
越野-越爱 发表于 2011-5-6 08:13

越野-越爱兄你好
我自己的車曾經遇過與你一樣的情況.做過氣門研磨後,冷車很好發動,但是怠速會亂飄,車騎熱了按離合器滑行或停車放油門就狂熄火,怎麼修都沒用.後來是進氣門氣門間隙過小,調大氣門間隙就好了.
建議去借個單位間隔小一點的塞尺,這樣可以測的比較準確.
我的車原廠數據進氣門氣門間隙為0.13~0.18  故障當時測得數據是0.10,我是調到0.16就好了.
以上是我的經歷.僅供參考.並不保證於他人.
我买的塞尺0.1完了就是0.15 没中间的数据,我可不可以把俩片合住量啊??
绝对是化油器的混合比出问题
調整化油器是最簡易的活.
但一般會動到別的地方,想必是化油器都調過拆過清過都無效了.
回复 55# 牛覽佛

那我现在的气门间隙是否正常啊?
回复  牛覽佛

那我现在的气门间隙是否正常啊?
越野-越爱 发表于 2011-5-6 22:26

如果你提供的原廠數據是正確的話.(进气是0.1-0.15  排气是0.2-0.25)
那麼你量測的數字代表你的車的氣門間隙是沒問題的.
只好往別處找問題了.
我提供的数据有人说那是WR250的,好像不对,如果按照你提供的数据那是否正常呢??
我提供的数据有人说那是WR250的,好像不对,如果按照你提供的数据那是否正常呢??
回复 57# 牛覽佛