QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mo3303

关于福喜,比尔请进....

黄金排量的解说详细 我现在没气了 等有气补给你
另外黄金啊 你那改件真便宜
大毒800元??旧款还是新款??
价格战也太凶狠了吧?!
上几张我比较喜欢的排气图~希望能帮到LZ早日做好选择!
哈哈!
PRO-TECH 09新款 鲤鱼嘴弹管 白铁.jpg
PRO-TECH 09新款 鲤鱼嘴弹管 钛合金.jpg
毒蛇 白铁 弹管.jpg
毒蛇 鲤鱼管.jpg
钛合金 GP对空管 YZF-M1式样.jpg
钛合金 斜口 鲤鱼 白铁(毒蛇).jpg
PRO-TECH 09新款 鲤鱼嘴弹管 白铁.jpg
PRO-TECH 09新款 鲤鱼嘴弹管 钛合金.jpg
毒蛇 白铁 弹管.jpg
毒蛇 鲤鱼管.jpg
钛合金 GP对空管 YZF-M1式样.jpg
钛合金 斜口 鲤鱼 白铁(毒蛇).jpg

评分

34# 幸せの扉 呵呵,谢谢你咯,我已经做好选择了,鲤鱼口小毒蛇的
31# 比尔盖宝 小宝宝,真的谢谢你哟~呵呵呵
30# 黄金排量
什么是临界状态?我还以为改55都要拉300呢,额,曲轴好贵
我就是想改55的,应该怎样配合比较好?(55缸组,高凸,排气管,转动)应该没有了吧?车能上到110就已经足够了,可以轻松翘头
呜呜!我这边都很小福喜的改装件,这边的人大多都是玩豪迈的
掏宝的小毒好贵耶,要600元左右
点火器之类的东东需要改?福喜原装的有没有限速了
还有的是,改大手油有什么用?
真的很谢谢你哦!!
大手油应该说的就是大扭矩加速器吧(就是右把手加油门的那个“把套”),其作用:不需要扭转太大的角度,油门开度就很大了。语言表达能力不行,不知道你理解否?
7# 比尔盖宝 拉300条就等于增加3毫米!100条等于1毫米!
38# APENG1326 我们这边是说“大手油”啦~
假如是这样那不是很费油?
学习啦
  比尔盖宝 真厉害
还有化油器····················
我想问问····只改排气可以吗???只图外观好看1!!!
版主说的很对 有新车还没过磨合期何必酒急着大改呢  你连缸筒曲轴都进气排气都想换还不如直接收个便宜的车来改呢 既然是新车和不好好享受雅马哈原装车呢
路过     顶起