QQ登录

只需一步,快速开始

关于福喜,比尔请进....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新车买回来,未过磨合期适不适宜改装?还有,可以给一份YAMAHA福喜改装清单我吗?标明价格... 还还有的是你觉得毒蛇的排气怎么样?为什么我见别人很小提起毒蛇?经常改的都是V8 难道毒蛇的排气不怎么样?上次我问的问题是,55汽缸中的“55”是代表什么的?这种缸的排量是多少?我这边的人经常说改150C缸,200C缸 这又是什么汽缸什么意思?是55汽缸吗?又麻烦你了比尔教授...嘿嘿嘿!!
沙发先坐,,帮你顶起
LZ还叫我  教授  我是会叫的野兽吗

说实话我不建议你改装  没本质的意义 福喜原装的够用

首先你要弄清楚你这个福喜担当的什么角色 如果是代步 你就别改  如果你已经有了代步车 就想用福喜玩就改

如果你要换排气我建议你用小毒蛇 这个管子声音不错 推力也好  就是装上车有些费油
3# 比尔盖宝 为什么你问非所答,我快哭死了{:1_119:} (新车买回来,未过磨合期适不适宜改装?还有,可以给一份YAMAHA福喜改装清单我吗?55汽缸中的“55”是代表什么的?这种缸的排量是多少?我这边的人经常说改150C缸,200C缸 这又是什么汽缸什么意思?)
哈哈,在这方面你称得上我老师呀
这车我要来玩的
新车一买回来就可以立即换排气?
哈,我太多问题了,不好意思哟各位。。。
请指点指点
3# 比尔盖宝  为什么你问非所答,我快哭死了{:1_119:} (新车买回来,未过磨合期适不适宜改装?还有,可以给一份YAMAHA福喜改装清单我吗?55汽缸中的“55”是代表什么的?这种缸的排量是多少?我这边的人经常说改15 ...
mo3303 发表于 2009-4-23 12:32

改装如果改动力全部的发动机都要换和新车已经没关系了 反正都要换新旧都一样
我没改过福喜无法给你清单

55缸是缸径不是排量

缸径就是缸噶直径,你地通常玩的福FC原装系49mm,另外仲有改装噶55,63等等!!!

排量就系大家通常讲噶CC. (1000cc=1升)  

计算方法好简单就是圆柱的面积,V=πr2h

π=3.14  r=缸径的一半  h=行程

FC原装行程系54mm,改过就唔知啦!因为我吾明咩拉300系拉几多!有人明就讲我知啦!唔该!

代入以上数据得出:原装缸系约等于101cc
                   55缸约等于128cc
                   63缸约等于168cc
换排气我不怎么支持 因为改装排气没有回压 你的车的符合就增大了
换排气唯一的好处就是提升车的尾速

如果你换排气车的寿命绝对会减少,最简单的原理比如一个人被包袱走路(你的体重和车的体重就是包袱)他每走一步都有个人在后面推他一下(这个推力就是回压力)
现在你不让人推他走了 他被着包袱走就更累了
8# 比尔盖宝
哎哟,小宝宝...你回复得太好了{:1_122:}
改装排气没有回压?这应该看你是改什么排气了,是不是?
有这排气应该会比较有推力的吧?
小毒蛇和毒蛇(彩钛的)两条有什么区别?
哎,做斑竹不容易呀!再遇到我呢D问题多多噶烦人就死咯...
更正错别字~应该是“有些”  不是“有这”
斑竹真辛苦,我看绵羊区上要多来几个会修车的
12# 网购老外 呵呵,老外你平时发的歌很好听啊。都是什么歌名?
改装排气没有回压?这应该看你是改什么排气了,是不是?
有这排气应该会比较有推力的吧?
小毒蛇和毒蛇(彩钛的)两条有什么区别?
哎,做斑竹不容易呀!再遇到我呢D问题多多噶烦人就死咯...
mo3303 发表于 2009-4-24 08:12

我的福喜没改过,看你怎么改了 彩钛的管子原装缸推不起来

要不换缸你就上小毒蛇 声音非常好听
新车也可以改装!排气也可以换!
如果你是原装缸的话 用09新款的鲤鱼管 可以提升加速力.
如果改装的话 那就大毒蛇 毕竟用的人多 效果也不错!