QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mo3303

关于福喜,比尔请进....

顶楼上的兄弟
"大毒蛇"有图片吗?
谢谢各位指点了~
哈哈,还有斑竹,真有耐心教导...谢谢!!

这个就是传说中的大毒蛇了,还有一种鲤鱼嘴型的不过图片没找到。。

评分

ooo...
明白,谢谢 谢谢各位
顺便问问大毒蛇或则小毒蛇能放在国产R5上嘛?谢谢了
继续学习。。。
其实毒蛇的排气还是很不错的,基本建议用低沉音毒蛇,也就是大家说的小毒蛇。
不过只换排气是没什么用的,也就好比一个人跑步的时候只大口吐气,所以要肺也配合。也就是换中缸,当然吸气也需要改进,这样整体才能配合好。才比较有意义,要不就是乱花钱。。。。

不过还遵循JOG90老师的理念:改车先改行走。。行走解决了再说动力方面的问题

PS:毒蛇的漆做得真不如V8~~~虽然我也用毒蛇。

评分

原装缸可以用鲤鱼口毒蛇排气,
但假如换了1套缸之后需要重新换上大毒蛇吗?(例如換上55以上的汽缸)
改什么呀,FX原装够用啊,我朋友爆改了一台FX,动力是提升了,估计也就眼前花哨点,他也改的毒蛇,我感觉声音太大啊,尤其把后面那个消声的帽子拆了。赶上五本125了额``哈哈。
原装多好额,我什么都不改,原装有原装的好处,你又不上赛道,
朋友,你说呢。原装代步80 市区也是土匪了额``

评分

FX改55缸配合小毒效果那是相当的好啊...自己的亲身体验...急速能爆表..

改55要找个手艺好的师傅,可不是只换上一套55毫米的中缸那么简单的...还要打磨缸头和进排气系统,有条件的话再换个高角度的凸轮轴..效果那是好的一米!!

评分

25# 黄金排量
什么是3合一排气?
其实小毒蛇鲤鱼口排气和小毒蛇(非鲤鱼口),有什么区别?就是外形不同了,是不是?
呵呵,我还真的以为随便换上去就可以了呢~
55汽缸什么牌子好?要便宜耐用的~
就改了55汽缸和小毒蛇,效果能出来吗?
24# 竟速绵羊
我的朋友全都改了150C或者200C
在市区是飞机了...
我不改的话,跟不上大队,呵呵!
排气管都是静1点比较好,太吵的话变焦点了~
天哪……什么都不懂就要改,准备多点钱被人斩吧
所以现在先不改,问清楚再改咯,呵呵!

其实改装大手油有什么用?
小毒有两种的,一种是三合一静音的,另外一种是直通的...后一种声音大,油耗会高点,但是加速效果比前一种好..
FX改55毫米的缸是一个临界状态,原厂的曲轴正好够用,如果改56 57 61或者更大的四气门的话,就要改拉行程曲轴,曲轴箱体也要挖大,这样也降低了发动机的使用寿命,所以我个人感觉跑街的话改55足够了..经济条件允许的话,可以连传动一起改了,会有更好的效果的..55缸牌子很多的,200多到500多不等..

另外鲤鱼嘴的小毒和大毒就是一个新的造型,效果都是一样的...南京这边现在搞价格战,小毒最低380元,大毒最低800元,其它改件也都在降价,外地的兄弟可以这个时候购买!

评分