QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街车小胖

清明前夕·碣石游·有图有真相!不断更新中·至21页

火.. [复制链接]
幸福的一个小家
{:1_132:}{:1_132:}
看了半天,车没看到,晕啊。
回复 1# 街车小胖

知道啥叫“不养儿女不知道父母恩了”不?这个就是正解......
你是得带着刀呵呵呵呵
等待中````````````````
是得带着刀呵呵呵呵
忐忑编唱的词不错,拿着刀提着刀你打劫啊{:1_121:}
期待更多这样的帖子~~期待更多pp~~
看看碣石的照片......
下面的图还有木有啊~~~~~~~~~~~~~有木有!!!!
回娘家难道喝多了。有木有啊~~~有木有
好逑。。。。
这位哥看来还没睡醒呢

继续!
我们的路线还是和前辈们的一样 广州天河客运站---碣石   全程4个多小时左右   但是车票涨到130元1人了!

在车站偷拍到的2个美女背影 (老婆在旁边啊···那个伤啊) 估计是艺校出身的   正面小弟就个人享受了哈!

上车出发

车上发的零食  预防晕车的  哇靠··我去碣石那么兴奋 难道会晕车吗
大巴2.jpg 大巴3.jpg

高速上看到的  M3   一路猛超车  够骚的

由于我们是下午坐车的  最后都是晚上9点左右达到的碣石  一下车  和前辈们描述的一样  一帮摩的把你团团围住  问你要不要大批量摩托啊  就衣服啊  我赶紧拉住老婆  跑开了···掏出手机  联系了大众车行的老板 戴大哥 (之前玩的车 都是从他那发的·之前接触中 觉得老板计较厚道··所以来碣石···立马联系他)  他正在应酬  说等他一会  几分钟就出现在我们面前 马上把我们带到了酒店安顿···酒店叫大家乐酒店 环境还不错 ··唯一郁闷的就是 只剩下一间单人房了 140元一晚  环境还过的去··心想  碣石的游客还真多呢·应该会认识很多朋友的吧
酒店1.jpg 酒店2.jpg

旅途劳累···准备好好休息一晚 便推掉了老戴的盛情邀请···明天好好玩转碣石咯

早上8点多 就兴奋的起床了  
酒店风景2.jpg 酒店风景.jpg
远处的山脚下  就是大海了  图片右边 蓝色卷帘门的老板 是位做配件和摩托车服饰的北方大哥 都称呼 大广  人很不错的  钟爱越野车 店里的东西也是琳琅满目的!

碣石的街上  基本99%的人 都是骑摩托车  各种小踏板和最普遍的就是GN125
碣石摩托MM.jpg 碣石丝袜1.jpg

出门 联系老戴 几分钟就到楼下等我了  立马热情的把我带到他的工厂里  
路上偷偷拍的摩托车 (老戴嘱咐我 街边上的车 最好别拍 别人会很生气的  去其他车行的话  老板没同意的话 最好也别拍)  为了安全着想 我也没敢乱拍 这里的人仇视记者和单反,法律意识淡薄,或者从另一种意义和角度来说,这也是捍卫一种生存权益。

宝马650

接下来是老戴的工厂

我就不一一介绍的  直接上图 大家开吧

工厂全貌  

老戴认真检查工人的工作质量 老戴修车2.jpg 老戴修车.jpg

K8 750

F5

KTM 安徽朋友的

匪王 老戴工厂匪王.jpg 老婆匪王.jpg

VFR800   VFR装车.jpg 老戴工厂2.jpg 老戴工厂3.jpg 弄出来和新的一样  心痒痒哦

一代改三代  应祖玛

洗车过程  图中师傅是北方人  不远千里来碣石学技术 热情可嘉啊
老戴工厂洗车2.jpg 老戴工厂洗车.jpg

漂亮的金翼   没被我拍好  老戴 你看到了 别生气哦!

应该是KLE650 KLE650.jpg

老婆 最喜欢的车···居然是这个
沙滩车.jpg 老婆沙滩车.jpg

后续还有在碣石三天的所见所闻