QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街车小胖

清明前夕·碣石游·有图有真相!不断更新中·至21页

火.. [复制链接]
晕哦···刚才整理了一段回复···一下死机了。。。。
回复 12# 二尘

是的···遇到一个叫文哥 和叫李哥的
多上碣石的摩托车PP
快点上图啊 兄弟
回复 12# 二尘

不是···你说的那2个人一个叫文哥 一个叫李哥的
顶7顶7!扎西德勒!和平
继续上图···

继续上风景图··· 1111.jpg 22222.jpg 22222222.jpg 兄弟我没能拍出这些风景的美丽意境···各位见笑了哦

22.jpg 这是我媳妇··· 睡觉.jpg 爱打呼噜的我

经过30个小时的旅途···在我的括约肌几乎抽筋的时候···我们到达了此次旅行的第一站 肇庆站.jpg 22211.jpg 刚走出火车站就看到一个帅哥背这包骑着一辆F4i 从面前一啸而过···待我拿出相机的时候已经看不到他的尾灯了。。。。心情也一下兴奋了起来!!!

中午到达老丈人家里··尝了点当地小吃··色算不上美··但是味道很不错

可惜的是没买到砂糖橘和裹珍粽 当地特产

心肺串串.jpg 13.jpg 大沙小吃.jpg

还拍到婚车一辆··没看到新娘子··但是伴娘不错···可惜动作慢了··已经坐车里了··· 14.jpg

这是四会南江工业区外的一条江··好像叫北江 北江3.jpg 北江.jpg 宽阔的江面··想到离碣石应该很近了··心情就那个啥·····《忐忑》“ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。
啊~~~~~~~
”  

下一节···出发到碣石[/b
回复 18# 连云港大鲨鱼

随后就到!
车子还没发上来啊
快点呀 等着你更新呢 {:1_132:}
回复 22# 街车小胖

快点呀等你了你还要不要兄弟睡觉呀
等待;;;;;;;;;;;;。
{:1_127:}真好阿,可以大饱眼福啦。{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
期待你精彩的片片。