QQ登录

只需一步,快速开始

清明前夕·碣石游·有图有真相!不断更新中·至21页

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清明前夕  老婆的年假终于批下来了····打算陪老婆好好休息放松一下 就计划去广州看下老丈人·再去碣石观光一下(这才是真实目的{:1_130:} )  接下来··就让小弟图文并茂地给大家解说下这次旅行!
火车深圳西.jpg 老婆比较节约 另外时间比较充裕··老婆就买的是硬座 31个小时到广州肇庆啊  为了摩托··为了碣石··兄弟的括约肌 只能坚持了!
火车重庆.jpg 接近12点到达重庆··小歇一会···继续开往春天的列车  哈哈
火车BB2.jpg 这个小胖墩···可把兄弟搞惨了····一到晚上睡觉的时候···就哇哇大哭···老子生个儿子肯定不会这样!
火车BB3.jpg 火车BB.jpg 这小女孩也把我搞惨了···她是专门白天又哭又闹的····你看下她吃面的表情····是多么的无辜···闹起来···简直就是个小恶魔···小弟还是只能忍了···没法··为了摩托 ··为了碣石···

火车风景怀化.jpg 看下风景 混个心情·····怀化到了····(摄像技术很有待于提高啊){:1_128:}
火车风景.jpg 据说是在湖南境内的一条江  绵延几十公里·····

很多PP没有拍好
都不忍心发上来看了···{:1_115:} {:1_115:} {:1_115:}

评分

小弟先吃饭···待会继续上图···
{:1_132:}{:1_132:}
兄弟已经回到成都了吗!
到广州买什么车啊?
兄弟已经回到成都了吗!
强哥 ··昨天晚上到的成都
为了爱好辛苦啊
我也去吃饭了 等你回来继续呀  大家在等着你了 {:1_130:}
强行插入。等直播。吃饭吃快点哈?哪里人啊?到广州31个小时?
回复 10# 醉后一支烟

四川成都人
请问是不是在碣石机车用品店 碰到的温江兄弟呢
敢上直播了。。。。等待更新
反就别吃了,赶紧上图吧,兄弟,赶紧的
快上报告呵呵!!期待中。。。