QQ登录

只需一步,快速开始

CQR能不能装NC发动机?

火.. [复制链接]
CQR,的减震不行.除非你不下场地,不然我劝你别上NC.
  比浪费了NC的.
CQR值当换个NC吗我就纳闷
国人强大啊,啥子架子能改上其他的动机机去,
你没看很多二冲架子上四冲国产发动机啊。
能装的,那个NC动力没那么牛B吧,不要被广告吓坏了。。
{:soso_e122:}
改车改的是心得和心情  不过象其他人说的车架受不了  那是多余的  NC我试过  能把车架拉坏的话  我车都送你
说的NC250比进口250都牛逼了
我真不信能把CQR车架拉坏了

能改 兄弟  就是水箱不好解决  其他都不是问题
别装了 车架受不了
你装华洋的试试.
西藏之旅 发表于 2011-3-30 18:37
你装不上的朋友....被浪费那台机子了你那车是个垃圾车经不起它的催残

不就是功率大了几千瓦吗?  车架不改动装个几千块钱的破机器就是垃圾了? 跟你说吧,人家有本事怎么装都行。
跟你交流一下吧   我的也是改的。不过我用的是crm250的车架  改下来都又能买一辆cqr了!挺费劲的!cqr没有装水箱的地方看看买的水冷版  你不想那样装吧!还有后叉  和发动机是连轴的  所谓车架就是再加些加劲板  不过建议还是不要改了  要不就直接买车{:soso_e100:}
我还想白菜也装个NC呢
西藏之旅 发表于 2011-3-30 18:37
你装不上的朋友....被浪费那台机子了你那车是个垃圾车经不起它的催残

呵呵 没有垃圾的车 只有垃圾的人
NC机装在CQR上面改的地方太多了。如果你自己的条件可以我建议你直接换车好了,因为CQR有些地方材料不是很好,你如果把NC装上去了我怕车用不了多长时间。。。。。。。。。
你想毒死你的CQR吗?..........别折腾了,没必要.....
我相信25p马力cqr还是消化得了的,只是那个摇篮可能得加固!不太用力跳,应该没事吧!期待你的成功,另外银钢那个水冷机也不错哦,也有25p,就是x2装那个,你可以看看{:soso_e113:}
翟振华 发表于 2011-3-30 12:13
回复 1# 为了我的爱车

国产个nc很牛逼吗,真能拽断?