QQ登录

只需一步,快速开始

CQR能不能装NC发动机?

火.. [复制链接]
吧里果然大有高人,不是一般的NBNBNBNNBNBNB,树没有皮,必死无疑。。。。
头像被屏蔽
回复  西藏之旅

问一下哥们啥车不叫垃圾车????KTM算吗???问问吧里哥们是不是大多都骑KTM? ...
杀死迈克 发表于 2011-4-6 18:54

我顶
没意义!!!!!!!!!!!
建议楼主不好换NC了,要么就直接换车,感觉改的车就算改的好也有不足的,!毕竟车架不一样!,很看不习惯说人家垃圾的车人,楼主CQR比白菜总贵,!那么骑白菜的人就消失好了!玩车不在车好车坏,只在乎玩车中的心情,永远利群!
你装不上的朋友....被浪费那台机子了你那车是个垃圾车经不起它的催残
西藏之旅 发表于 2011-3-30 18:37

没有机械常识的骑车人
NC发动机的动力不小,恐怕你车车的架子承受不住拉力吧·还是先咨询下吧~~
星期六 发表于 2011-3-30 08:53

NC有多大力量?
本人看上了NC发动机。因为自己才CQR又上了牌。所以想换个发动机·CQR能不能装NC发动机?
能告诉相信点吗? ...
为了我的爱车 发表于 2011-3-29 22:01

我对400以下的车子都不关注,我也不知道NC是啥机器,只要安装位合适工程量就很小,更不用担心那些菜鸟所说的车架受不了
回复 22# 这个世道

据说水冷机器是19KW。1KW等于1.36马力、咱们这个CQR架子吃的住吗,先咨询下吧、安全第一呀
回复 24# 星期六

谢谢···
谢谢大家。。
,可也不至于把那机器说的那么离谱吧,有那么夸张吗,
车架就要改动,破烦死了,改完未必很好的
估计不行吧 、要能按上的话 估计也用不了多久  还有你得另外找个地方按水箱  这个位置不好找 还是算了吧

将就玩玩 以后换个专业车就行了啥
不 了解、个人觉得 NC你最好不要换。 车架劲不起吹残,