QQ登录

只需一步,快速开始

CQR能不能装NC发动机?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人看上了NC发动机。因为自己才CQR又上了牌。所以想换个发动机·CQR能不能装NC发动机?
哪得改装;、、、、、、、、、、、
本人看上了NC发动机。因为自己才CQR又上了牌。所以想换个发动机·CQR能不能装NC发动机?
能告诉相信点吗??
难度有点高,水箱放哪?
飞飞跳跳之时,车架能受了吗,别拿林道当场地,更何况还是山寨的车车,想明白再打广告吧。
NC发动机的动力不小,恐怕你车车的架子承受不住拉力吧·还是先咨询下吧~~

你在说什么,200多匹马力的evo改装之后还过千匹呢,我就不信能把车架拉断  发表于 2013-3-29 16:02
{:2_69:}{:2_77:}
回复 1# 为了我的爱车

NC 那脾气 说     我这脾气给我个这腿  我一喝97 就吧你后轮螺丝给你拽断
回复 8# 翟振华

.......................
你装不上的朋友....被浪费那台机子了你那车是个垃圾车经不起它的催残

我怎么那么想骂你呢,一分价钱一分货,你懂个P啊,论国产cqr一点不必T4正林少,车好不好是次要的,技术是关键,就烦你这样没两把刷子还出来装的。  发表于 2013-3-29 15:57
垃圾?你念过书没有?起码的尊重你都不懂~~~你长得没别人高,我说你是乐色你愿意吗,同理~~~以后别这样说话了,兄弟  发表于 2012-7-30 08:51
回复 10# 西藏之旅

大家都是摩友~~~哥们犯不着说别人是垃圾车吧~~~~~~~~~只要是越野就行了~~~不就是玩呗
你装不上的朋友....被浪费那台机子了你那车是个垃圾车经不起它的催残
西藏之旅 发表于 2011-3-30 18:37

并非我刻意发言!!!更谈不上争论什么CQR
只是好奇的问一句:不知道你骑什么车? 说出来吧! 不管是什么车 我相信这里说他是垃圾车的人 很少!!!  比北斗星还要少····
能告诉相信点吗? ...
为了我的爱车 发表于 2011-3-29 22:01

所谓:NC,只是商家拿出来骗人的把戏,在说了,给自行车按个摩托车的发动机能行吗?答案是否定的,所以别折腾自己了,要不换专业车,要不就原地走吧,别想NC了,车架用不起的
回复 12# 五毒VS越野

顶你啊啊啊啊啊啊  说的好
并非我刻意发言!!!更谈不上争论什么CQR
只是好奇的问一句:不知道你骑什么车? 说出来吧! 不 ...
五毒VS越野 发表于 2011-3-30 22:10

我顶你