QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酸菜豆汤

请开汽车的朋友,不要认为摩托好欺负!

火... [复制链接]
一直被超越··从未被模仿····
其实,在市区就注意点,在说开CB,.没什么搞头吧,
如果说碰到了一个稍微好点的车,还是吃不住的。、
我最喜欢这样了@
跑车里面最不爽Z4。奇丑无比。还是EVO X彪悍。
{:3_86:}{:3_86:}
头像被屏蔽
下次忍忍吧,市区里车流大,太危险了。{:3_89:}
这个场景,假如那女的喊你不要去,有话和你说。。啊,我感觉和烈火战车好相似啊,你就是阿祖{:1_121:}
安全第一,楼猪
我觉得人家没有看不起你的意思,都是爱车之人,说不定人家也是摩友呢,就是和你一样的爱车之人,碰到了想一起跑跑热下身罢了
方圆百里没有对手,附近最好的奔驰4.2照样秒。
没人一起玩摩托车呀,高处不胜寒呀,打算CBR1000RR不骑了,搬4楼客厅当饰品。
楼主莫不是武汉的,知道甩盘子这个词????
德国战车 发表于 2011-3-23 14:33

应该是西南地区的, 我在贵州,贵州人就是这么说的
其实,在市区就注意点,在说开CB,.没什么搞头吧,
如果说碰到了一个稍微好点的车,还是吃不住的。、
啵啵、 发表于 2011-3-22 21:47

确实如此,CB400如果真的和Z4比,CB只有前段提速能占上风,剩下的只有吃灰的命,    综合来说CB是干不赢Z4的,除非你起的是600以上的车才有搞头
要是我也会和你一样的,不过要把安全放在第一位哟
我原先曾经骑TZM在路上跑,被一部武警牌照的蓝鸟挤,那孙子有意的,于是乎一阵狂飙,如果不是有红灯我等着他,那孙子连尾灯都绝对不会让他看见,最后他停下的时候,我看他的蓝鸟排气管都冒出来蓝烟了,拉的忒狠了呵呵