QQ登录

只需一步,快速开始

请开汽车的朋友,不要认为摩托好欺负!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

废话不说直接事情经过:
          就在前今天晚上11点30左右,我重奶茶店出来,带上一个MM,顺路 送她回家的路上。
  在市区里,天冷,当我速度只有30码,什么护具也没戴,突然一敞篷宝马Z4,两个男人的开的。
  甩了我一盘子超车上去了,那声音很COOL 的就过去了,我骑的是CB400三代,我心里很不舒服
  一手油,超了上去,宝马Z4,加速,我给了一手大油,直接拉到一万四千转,超了宝马Z4 ,靠边停下,叫MM打车回家。宝马车跟了上来,停下,宝马车主听在我旁边说, 嘿,来飚一哈嘛。 我说你排量那么大3.0的,我跑不过你啊。 宝马车主说,你是4缸车啊。 呵呵,然后宝马Z4就呜呜呜呜的跑上去了,我马上追了上去,不为什么,就为摩托不是好欺负的。几个超车,我停在红绿灯。宝马车不见了。  

请大家原谅我这次的行为。
       市区飚车影响不好,但是我忍不住了。
开个好的汽车,在公路上就想欺负人。
顶一个,现在不知道为什么这么多开4轮的看不起咱们2轮!
必须的、、、如果换做是我  结果还是和你一样
事实上 ,大多数的情况下四轮是干不过多两轮的,但是人家安全系数还是比两轮要高一些的 ,不过一般情况下咱都不跟四轮一般见识,  不管如何,安全第一
我觉得四轮车主没鄙视的意思吧 楼主别激动
如果换做是我  结果还是和你一样
咋又是Z4? 以前是马3 现在都鸟枪换炮了?{:3_82:}
Z4是泡马子专用车?还是二奶车?
Z4是纯种2奶车。。。。。。
2奶车。。。。。。。。哈哈
绝对的 二奶车
干过好多车,次次赢,已经觉得没意思了
回复 9# 一直在

哈哈
{:1_121:}{:1_121:}二奶车