QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酸菜豆汤

请开汽车的朋友,不要认为摩托好欺负!

火... [复制链接]
{:1_121:}{:1_121:}二奶车
我最讨厌汽车的喇叭和远光疝气。。。。。一个是前面明明人多车堵,必须减速,它还在你后面鬼叫,你有本事飞过去啊。。。一个是有路灯还射着远光灯,刺的你睁不开眼,连他打转向灯都看不到,你是瞎子还是咋地?你要死,也别拉上我,有时候闪他远光还不懂什么意思!你不懂味我也开,以毒攻毒!!一群没点素质的拆迁暴发户!!!!!!
新z4其实不错。特别35i以上的已经达到入门级别的超跑水平了
哇哈哈哈哈哈。。。。。。
我骑K7  subaru  EVO  M3 基本没办法和摩托车比

上500匹的汽车看那部分 一部分差不多和摩托车一样 极小  比如super

700匹以上的车和摩托车的悬殊就很大了  驾驶汽车就需要一定的技术才能和摩托车跑跑  4驱例外。。。
e 本来是不进来顶的  手痒
我要是开汽车的时候,见到骑士,能让就让了,虽然他们觉察不到,但是我觉得这是我应该做的
我是你!我第一次抄了Z4 还是把MM送回家!
哎  只要不是专业直线飞机跑道  咱干不过他骑的就不是两轮了
我要是开汽车的时候,见到骑士,能让就让了,虽然他们觉察不到,但是我觉得这是我应该做的
samurai750 发表于 2011-3-21 19:27

要是都向兄弟这样的,那就好了。
低调点吧,跟他们无知的银有什么好说的好比的
我骑两轮把四轮往眼里不放``````````````````
一般我都跟在后面,随他怎么快,等他在速度方面心虚了再超他,那叫心服口服。
[quote]废话不说直接事情经过:
          就在前今天晚上11点30左右,我重奶茶店出来,带上一个MM,顺路  ...

请大家原谅我这次的行为。
       市区飚车影响不好,但是我忍不住了。quote]

你带护具没有?出个意外的花,MM很惨啊
忍一忍吧!!!!