QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驚駭藍

求一条节省时间的318进藏线路,算了一晚上15天假期不够。。。

火.. [复制链接]
回复 21# 今朝月明

谢谢关注!
安全第一。。。。。
龙卷风行 发表于 2011-3-16 10:40

谢谢,安全第一!
以前贴子,好像有个人骑宝马一天从格尔木跑到拉萨,要是那样15天足够了,,,再看看你老乡三月版主的蜂行慢 ...
早行人 发表于 2011-3-17 01:37

一天从格尔木跑到拉萨有点不可思议,三月版主的贴子已经带我神游了,我更向往这条革命路线,呵呵,看来只能想办法多请几天假了,谢谢!
楼主,半个月是一定不能来回的,除非都是青藏线。

建议,摩托车去,快到拉萨前两天找人(比如摩托吧接待 ...
走动走动 发表于 2011-3-17 08:11

哈哈,哪太有魄力了,我舍不得陪我走南闯北的车啊,也不圆满了。真羡慕哪些假期多的朋友,谢谢!
25天就够了!15天要连天加夜的走才行,一天要走1000公里,到那玩2天回来,正好!骑宝马走青藏来回15天够!{ ...
佳娃一溜烟 发表于 2011-3-17 09:53

哈哈,可惜我的不是宝马,青海去过好几次了,生活在甘肃就想去有山有水的地方看看,看样只能挑些近路走了{:1_117:}
呵呵,时间很紧啊,这样确实玩不好啊,你要留下一些地方,准备下次去的时候再去看,这样你就会更加有动力, ...
天才白痴 发表于 2011-3-17 09:56

谢谢建议,看来不是时间的问题,原来是能不能放下的问题啊
你这时间 看是紧张了
就你这时间一路都得赶着跑
一来旅途的乐趣少了二来跑的太快也不是很安全啊
还望您多 ...
小提琴 发表于 2011-3-17 12:07

谢谢朋友的建议,说的很对,安全第一,也要有周全的计划才行
骑车去。坐飞机回。车送人,或买了。或找个人,他是坐飞机去骑车回的。买给他价格肯定回高一些。
骑车走天下 发表于 2011-3-17 16:43

谢谢建议,骑车出去就得骑车回来这是我的原则{:1_121:}
安全第一,为了玩,不是为了赶路,景点不能贪太多!
28楼说的不错。时间太紧张。
回复 29# 驚駭藍
少说25天,你就慢慢跑吧
多请两天假。
15天,永靖-珠峰游,时间足够!
本人07年到珠峰的路程和你基本上一样,15天,轻松搞定!
如果时间压缩一点,12天足矣!
当然,还得看你的车况和体能!
加油!
不过,如果时间充足的话,最好别赶路,
从容一点,享受在路上的感觉,更好些。
骑车去,车运回来,人飞会来咯,呵呵
可以开到拉萨   座飞机回家  车子托运撒  呵呵