QQ登录

只需一步,快速开始

求一条节省时间的318进藏线路,算了一晚上15天假期不够。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路线:
第一天    6月?日刘家峡(90)临夏(90)合作(90)碌曲(黄河九曲第一湾)(80)郞木寺      450km              
第二天    郎木寺(35)花湖(50)若尔盖县(150)川主寺(15)松潘(85)叠溪海镇                    380KM        
第三天        叠溪海镇(70)茂县(50)汶川(100)卧龙镇220KM
第四天        卧龙镇(100)四姑娘山100KM
第五天        四姑娘山(230)雅安(或经都江堰,青城山到雅安350)350KM
第六天        雅安(130)泸定(50)康定(150)雅江330KM
第七天        雅江(130)理塘(160)巴塘(100)芒康400KM
第八天        芒康(150)左贡(200)八宿(100)然乌镇(20)米堆冰川                                  470KM
第九天        米堆冰川(100)波密(200)林芝       300KM
第十天        林芝(430)拉萨(110)羊湖(230)日喀则(260?)珠峰km
第十一天        珠峰(260?)日喀则(260)拉萨
第十二天        拉萨   回?
两天机动时间     16天              全程:   ?  km

已经设定在极限了,一天3,4百公里,没有休息,到拉萨都十天了,五天时间可肿么回去呐?。。。
第一次进藏,一个人,敢问路大何方啊,请兄弟们指条明路,谢谢!
难!!!!!!
我心不甘。。。
时间太短,不要强求
宁缺勿滥!温馨建议精简一些行程安排,美景没有可能一次饱览的....
如果只是为了赶路而赶路,身心疲惫不说,也会令美景索然无味!{:1_117:}

评分

山鹰姐所言及是,赶路的行程体会不到美景,西藏一直吸引着我,要舍去一些线路了
你就把目的地定在拉萨,中间不要去什么别的地方了,这样也许时间还可能够。
可以的,有些可以压缩的
楼主估计是去赶集的
连续十几天,每天行程三四百公里,对体能是一个非常严峻的考验,建议楼主好好斟酌一下。旅程一旦成了负累,就已经严重偏离它的意义了!
要是我就选择把车发货运到拉萨,然后从拉萨骑回家,时间就差不多够用了,路上也不用那么赶。
( ⊙ o ⊙ )是的
这样赶路,累人到是没事儿,就是怕困了,,出事故。
旅行没必要赶路,欲速则不达。
还是慢慢走吧。
回复 7# 老胖爱摩托

谢谢老胖摩托的建议,别的地方不去,就去拉萨珠峰
回复 13# 我是壮壮

兄弟说的对,安全第一,不能赶路