QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

骑行在云端,守望贡嘎......

火... [复制链接]
晚餐过后,围着火炉聊天,另外三位朋友都有不同程度的高反,早早上床...
因为是通铺,大家脱了外套躺在床上,聊天,说话,倦意袭来...

朦胧中,老板来请我们出去跳他升起的篝火,三个懒鬼都不想起床{:1_118:} ,便罢了{:1_124:}
旁边睡着帅哥,辗转反侧怎么也无法安睡{:1_130:}
好不容易把天熬亮了,依稀记得牛背山的夜很温暖....

O(∩_∩)O哈哈~,我们宽大的床!

评分

早上出帐篷一看————大雾弥漫,心情郁闷到极点,记得凌晨5点我出去看的时候还是漫天的繁星,只是风不大,就一直虔诚的祈祷,一定要让我看到日照金山.....

老虎不甘心,一定要到最高处再看看,走了20分钟登上顶,依然白茫茫一片....

用过早餐,很多游人望天兴叹,懊恼而返...
老虎咨询老板,告知雾散开的可能性不几乎为零,也想早点赶下山。
我超级难过,无奈之下只好缓兵之计,对他说:“我们再等30分钟看看吧,顺便验证下我的人品{:1_121:} ”
......
这一次,让我再次相信了“精诚所至,金石为开”这句古话,
出来了!不到30分钟,太阳居然出来了!!!浓浓的雾迷幻般缓缓散开,海市蜃楼的贡嘎跃然眼眸....

我们都欢呼起来,
这个世界太奇妙了,前一秒您还迷茫不可能的事情,立马就呈现在您眼前,
我有一种虚幻的真实感..

我甘愿醉在这个海市蜃楼的虚幻梦境中,
放任时光流逝,随云雾起舞,伴雪风摇曳,弹指我的红尘,您的年华....

再次登上山顶,还有几位游人也欣喜若狂,接受着这大自然的赠予!

如果可以有轮回,
我还是希望自己是一只向往苍穹的鹰,
高高的盘旋于空中,静静的把您凝望或者依偎!{:1_126:}

太阳的热度,使山顶地气不断上涌...
人,终归化为尘土,那瞬
可否如这万物的太阳,恩泽民众,福佑苍生?!

我和“漂神”云中漫步...

想要飞的“叹息”

懂敬畏,知感恩...
大自然有太多这样的美景等待我们去观赏...

继续和楼主激动的一起直播!!!
如此好贴不顶怎么能行..佩服你...
拍的不错,真是一次美好的旅程,向往中~~~
晚餐过后,围着火炉聊天,另外三位朋友都有不同程度的高反,早早上床...
因为是通铺,大家脱了外套躺在床上 ...
纵横山鹰 发表于 2011-3-10 06:27

山鹰幸福啊,左拥右抱的!!!{:1_130:}
山鹰幸福啊,左拥右抱的!!!
走动走动 发表于 2011-3-10 08:12

{:1_128:} 都是江湖儿女了,当时我们用的是自拍模式,我调好机位冲过去,差点没踩踏架子{:1_123:}
还是走版勤劳,每天都怎么早来视察工作{:1_121:}

如此好贴不顶怎么能行..佩服你...
王尚 发表于 2011-3-10 07:41

谢谢王尚前辈一如既往的支持,鼓励!

拍的不错,真是一次美好的旅程,向往中~~~
西北有我 发表于 2011-3-10 07:46

有机会去看看,不会让您失望的..{:1_131:}
哈哈,感谢鹰版带来的精神大餐,一大早的能看到这经典之作,早点都可以省了!
太美、太毒,我记住了这个美丽而神秘的地方----牛背山。
太美、太毒,我记住了这个美丽而神秘的地方----牛背山。
快乐风 发表于 2011-3-10 09:17

谢谢快乐风前辈,这次去还没有看到最漂亮的日出和日照金山,您有时间欢迎过来玩!

牛背山的远眺贡嘎,再次验证了自己的————好人品{:1_121:} ...
开始收拾装备,热车,准备下山,从我内心里是想再多呆几天的,可老虎,漂神,叹息他们时间都有限,刚从西双版纳回来,又玩到牛背山来了,估计今晚回家都得跪搓衣板了{:1_121:}

牛背山,等着我,不久的将来,我还会再来的,我要到您的怀抱,感受日照金山的辉煌....

小攻略:上牛背山有两条路,一条是从泸定的冷蹟镇上,还有一条是雅安市的荥经县三合乡,两边相比,雅安荥经那边虽然路程要短一些,但是路况更差!无论您是汽车,还是摩托,如果您实在不想走回头路,想要走一个小环线,建议您从雅安荥经上,那边基本没有岔道,可以直接到牛背山顶)

虽然询问了当地人荥经那边的路况,可执拗的老虎依然固执的选择了不走回头路,走小环线,从荥经返程,就是这个决定,让我们又经受了比上山还险峻的骑行....记得当时有个摩友说了这样一句话,以后打死我也不走这条路了....

红色是上山的路, 蓝色是下山的路