QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

骑行在云端,守望贡嘎......

火... [复制链接]
山鹰姐 你好棒
路难走,没开发也好。摩托正好发挥。要不然又是一座大门一间房,旁书三个大字“售票处”
05年去黄河源头姊妹湖,天地山水独享。转过年售票处就建好了,我真怕这牛背山。。。。。。

顺便请教去过的大侠,什么季节去云海霞光比较容易同时出现?
{:2_68:}好美!

哇塞~,第一张的云海帅呆了~~不会是PS上去的吧?

“牛背山”,一个让人向往的名字,好的,我记住了,总有一天我也要背着自己的相机,骑着自己的爱车,踏上这美景如画的山巅。

正如一个摩友说的:“开车出游人在车里,骑车出游人在风景里”
路难走,没开发也好。摩托正好发挥。要不然又是一座大门一间房,旁书三个大字“售票处”
05年去黄河源头姊 ...
大气球 发表于 2011-3-11 10:03

球站动心了?貌似每年11月至次年2月间看到云海霞光的机会大一些,但很大程度上也看机缘!像这种3000多米海拔的山地天气,专业的气象预测都无法预测准确!

评分

美景~~~~~~~~~···{:1_132:}
好文采,好景色,真羡慕那边的春天啊,版主的帖子必须得顶!
{:1_132:}{:1_119:}{:1_132:}好美的地方
支持山鹰姐,继续期待!!!
我只能用两个字形容:震撼!
作为一个女人能这样骑行不是常人能做到的,让人感动!
感谢山鹰给我们带来这么 ...
流浪的轮胎 发表于 2011-3-10 12:53

谢谢流浪的轮胎{:1_119:} ,品读您的帖子,让山鹰受益匪浅,出行的装备,理念,对事对物的用心,向您学习!

现在真怀念骑行的日子啊。
沉船后的海面 发表于 2011-3-10 12:28
应该
应该尊称您前辈了,您的小黑驴求到没有?骑上它出来溜溜..{:1_131:}
确实漂亮,拍的好呀
笠翁 发表于 2011-3-10 11:52

身临其境会更震撼于那种大美...

版主一出手就是大手笔,佩服佩服
名关小郭 发表于 2011-3-10 11:10

用心做到最好,同赏美景,共享快乐是山鹰所追求的...{:1_117:}

还是很精彩啊
乐乐大庆 发表于 2011-3-10 10:42

{:1_131:}
同样也留在广大吧友的记忆深处。。。。
骑士老黄 发表于 2011-3-10 15:53

时光总是会淡掉很多记忆的,只要这刻带给您们美的感受,鹰就很开心了...{:1_131:}
山鹰好:又见大作。随你笔触再次接受大自然的洗礼,高山流云,似涛如浪。遥望贡嘎,蓝天,云瀑,如临其境。 ...
金城 发表于 2011-3-10 19:29

谢谢金城大哥鼓励{:1_131:} ,您把摩友的精品相片收集成册的那份细致和恒心更令我钦佩

骑的是狗1吗?车况怎样?
自由的心/凯 发表于 2011-3-10 18:51

这次出去我骑的是狗二,车况很不错,正是出状态的时候,减震很舒服,动力够用,操控性好!{:1_131:}

顶鹰姐的好贴,不错的路线,不错的PP,不错的车友,学习了
喜儿妹妹 发表于 2011-3-10 18:38

{:1_119:} 谢谢喜儿妹妹,好久不见,有时间过来玩!

感谢山鹰版主不弃抬举,实在愧不敢当“前辈”二字!
看您的美文美片,忍不住严重中 ...
快乐风 发表于 2011-3-10 19:22

好的,一定知无不言,言无不尽,电话已经站内短信发给您了!{:1_117:}

瀑布云、瀑布云!我被“你”毒倒了。谢谢山鹰奉献的大片!
银川小刚 发表于 2011-3-10 21:06

双关语可见文笔底蕴深厚{:1_132:}
什么叫山鹰?她能在山上穿梭,她能在云上行走!
                   她能够展翅飞翔,她能够与狼共舞!
佳娃一溜烟 发表于 2011-3-10 22:09

O(∩_∩)O~,佳娃前辈,您这说的不是山鹰了,是———{:1_121:} Superman!

感谢山鹰送上的气势磅礴的牛背山之旅,让我们体味美在险峰的意义!
如此气势的云瀑首次见到,实在震撼。 ...
三月SY 发表于 2011-3-10 21:40

谢谢三月这么高的评价,品读您深度旅行的游记,是一种超级享受!{:1_119:}

检讨!检讨!!
我这个人比较固执,让朋友跟着受罪了!!!
又见山鹰式经典游记,精彩。经典!!!
...老虎ASD 发表于 2011-3-10 21:01

好朋友是不会互相责怪,埋怨的....
该谢谢依然是您,给了我们一个另类的骑行感受,谢谢您和漂,叹息给了我一个愉快的周末!{:1_119:}

顶, 简单的一个字,饱含一切深意!
禾斗匕匕 发表于 2011-3-10 22:09

谢谢!普通的两个字,表达我对科比回帖鼓励的谢意{:1_131:}

中毒了啊啊啊啊啊啊啊
莱芜小江 发表于 2011-3-10 22:20

赶快找解药了{:1_121:}

ddddddddddddddddddddd
后天 发表于 2011-3-10 22:35

{:1_131:} {:1_117:}
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
野战蜜蜂 发表于 2011-3-10 23:39

{:1_117:} {:1_131:}
我晕~!真是做人不识陈近南,混了摩坛也枉然~!原来偶遇的是山鹰教主,真是失敬失敬哈~!俺是雅安摩友,在下 ...
想追风 发表于 2011-3-10 23:56

(*^__^*) 这个世界真是太小,有缘的总会相遇!
路上偶遇的您们给我留下很深的印象,您们的团队很互助,友爱!
尤其是带着越野风镜的您,因为和我另外一个越野盔的风镜差不多,我偷偷的看了您好几眼{:1_130:} ,
谢谢您帮我拍的这张在路上的相片,我很喜欢,收藏了!
没有想到骑小眼的您,除了车技好以外,拍照技术也如此了得,欣赏,学习了!{:1_117:} {:1_131:}

牛背山太有吸引力了云雾僚饶、日照金山、瓦屋连峨嵋、四姑娘神山,观帖中图片也是一种享受啊!几位大侠一路 ...
红河128 发表于 2011-3-11 09:38

有时间的时候,建议您亲自去一次 ,身临其境的感受那种壮美!
拍的真漂亮
李必胜 发表于 2011-3-11 09:04

美  太美了  强顶
风散云过 发表于 2011-3-11 01:30

亦真亦幻好景色,虚心向山鹰学习!!!
千里走单骑. 发表于 2011-3-11 00:14

互相探讨学习,谦逊如您,能千里走单骑之士,想来也非等闲之辈...{:1_131:}
顶起``~~~~~~~~~~~~~~好地方
静可听风邀月 发表于 2011-3-11 00:12

{:1_131:} {:1_117:}
这路况,好个厉害。
我爱大绵羊 发表于 2011-3-10 23:53

现在还不是雨季,路况尚好,如果碰见7.8月的雨季,路况就会更糟糕了...
牛背山,心中的向往,感谢山鹰MM的大作,列入摩托旅游的项目,再次谢谢。如此强帖,不顶不行!
玉垒山人 发表于 2011-3-10 22:42

把此风景列入规划项目, 一定不会让您后悔的...
05年去黄河源头姊 ...
大气球 发表于 2011-3-11 10:03

球站好{:1_117:} 正如猫给您的回复,单位以前在峨眉山,据我观察,每年的12月到次年的1月是空气通透性,和能见度最好的,而且一般都是连着半个月的晴朗天气,夜晚和白昼的温差很大!那时几乎所有的美景,日照金山,日出,佛光,晚霞,云海,每天都可以拍到,而且拍的云海,日出,晚霞,也异常绝美{:1_131:} !
    如果是摩托上牛背山就有一个矛盾,因为那时的季节如果天气突变,牛背山上应该是银装素裹,骑摩托和自驾都基本无法到达山顶,可能需要徒步!供参考...

震撼!山美、雾美、人更美。
作为一个女人、让人感动啊!
任我行, 发表于 2011-3-11 05:56

谢谢鼓励{:1_131:}

看来牛背山必须要去了。
生活在四川真是一种幸福。
走动走动 发表于 2011-3-11 07:52

走版亲临四川,四川人民一定载歌载舞欢迎{:1_121:}

很向往...
浪子456 发表于 2011-3-11 07:54

{:1_131:} 向往就行动,欢迎您来四川...

拍的真漂亮
李必胜 发表于 2011-3-11 09:04

{:1_117:} 谢谢!

自古蜀国景如仙,蜀道难于上青天.山鹰揽胜自然景,冰天雪地不凋零!
驰天涯 发表于 2011-3-11 09:21

好诗,不愧才华横溢的驰天涯前辈!

山鹰姐 你好棒
草蛇 发表于 2011-3-11 09:50

{:1_126:} 谢谢!
偶像。才女。您让奔驰在平原的摩友开眼了。