QQ登录

只需一步,快速开始

铃木2011

火... [复制链接]
车子买来是用来骑得!不是拿来看的!
要看您去买阿姨!买312RR去!
现在这车推出来销量也令人担忧!去年各个品牌在USA都卖的不多量.
似乎车友们还在等待着什么?
看起来还可以,不要只看外观,性能好最重要。
说实话!地球不适合你!快回火星吧!火星牌摩托比较好!
你看看它的配置再说话!
个非鬼迷 发表于 2011-2-1 18:49

哎 moto吧怎么闲的蛋疼的这么多呢?
我说是未来世界 你要给我整火星
我说外观 你要给我整配置

真不想骂你 自觉点 最讨厌搞不清楚的混账东西
养眼的车车啊;;;;;;;;;;就是好。
哎 moto吧怎么闲的蛋疼的这么多呢?
我说是未来世界 你要给我整火星
我说外观 你要给我整配置  ...
周凌旭 发表于 2011-2-1 20:15

我不知道你脑子不好使,还是你智商过高?
良心话 真难看 像国产的
难看你去火星找!地球不适合你!    1
国产的有这配置!    2

现在的新车怎么都没有老一点的车设计好看啊 怎么都喜欢整的和未来世界这样的设计风格 弄么又弄不好 哎
新车设计不好看,那你不去火星看看!火星牌摩托!
这么多人,眼睛就你最犀利,最喜欢钻缝!你很牛北?
有本事你给我造台来看看!
不多,要达到量产,你先准备2亿RMB弄个配套车间,和零件车间,其他研发和技术件人员再花个1个亿
不怎么滴,你学春风一样仿制也行!你造出这个车你觉得你要不要用3年?外加5亿RMB?
只有文盲才会这样评论一款车。
要挑我刺无非就是可笑的阿姨{:2_74:}
还有就是你先能有台GSR750来骑吧
感觉不如老款车好看。
蛮不错的车 YY一下
哈哈哈哈哈………………………………
那里卖的啊
顶车,不顶车模{:1_130:}
{:3_89:}{:3_89:}
{:1_122:}{:1_121:}
我不知道你脑子不好使,还是你智商过高?
良心话 真难看 像国产的
难看你去火星找!地球不适合 ...
个非鬼迷 发表于 2011-2-1 22:37

真不想骂人 哪里凉快哪里呆着去 哎 算我倒霉 大年初一就看到你这么个东西