QQ登录

只需一步,快速开始

寻找一起穿越新疆的摩友。非诚勿扰。(我决定把帖子的名字改的长一点,要不看不见)。

火... [复制链接]
{:1_121:}{:1_121:}
回复 57# 石江川

这两个地方应该没问题!西部大开发路都不错的!咱们出门带嘴  多问问!对不起帮不上你什么!
祝福兄弟 能找到志同道合的兄弟陪你   我 6月打算去北海 不然和你一起去  
顺便借兄弟的帖邀下 明年想去北 ...
凤凰保长 发表于 2011-1-20 17:07

祝你找到合适的朋友同行!
我也想去啊 可我就一小jog 抗不了那路途啊
去新疆的车友 还不少呀 我决定8月中旬去 因为9月5号是 环塔拉力赛开幕式 希望在路上 遇见大家 我是宁夏的
想去新疆{:1_132:}
哈利路亚。别沉了!谢谢大家的支持!

回复 17# 车手启明

咋走---开车还是骑车--年后我也想去云南到文山、麻栗坡,二十多年了想去拜祭一下当年牺牲的战友去-----
回复 67# 一弦一柱思华年

支持---祝你--一路平安
我是山东车友,计划6月初进疆,15615362133详谈。潍坊-郑州-西安-兰州-星星峡-乌鲁木齐-北疆-南疆-315-西宁-山东
回复  jb971493

大体的路线定出来了。到时候定下来去的人和车了以后会调整路线,有大排跑车肯定不 ...
一弦一柱思华年 发表于 2011-1-18 23:22

这是当然的,出门了就要靠朋友,靠团队精神,但是必须是一个有责任心的团队一个融洽,团结的团队!如果日期和我进藏没冲突的话,提前和你联系!
回复 70# 梦里布达拉

77088258我QQ我不知道你留得是什么号码
回复 71# jb971493

好的
支持一下,我是内蒙古额济纳旗的,我也是03兵,服役五年回来,其实我也想去新疆,主要今年要准备结婚,要不我一定要和你去!QQ120434303
回复 74# 晓各应

没事结婚要紧!这个是正事!