QQ登录

只需一步,快速开始

寻找一起穿越新疆的摩友。非诚勿扰。(我决定把帖子的名字改的长一点,要不看不见)。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看见好多车友都是穿越西藏,可是本人就想去下新疆。
曾经在新疆某部队服役了五年,对新疆的风景,风土人情很是喜欢。
今年5中旬打算骑车穿越重返新疆。游名胜古迹,穿越死亡之海。欣赏孔雀河,
盐湖,喀纳斯,天池。
本人有丰富的野外生存经验,会简单的摩托车维护。物资齐全。
想寻找同样想去新疆的朋友,一个人上路太寂寞。唉。
有的朋友请联系。
个人简介:男 24岁 现国企员工,03年入伍,野战部队服役5年。
曾在多次在部队比武竞赛中获奖。荣立比武三等功2次。(路上不怕车匪路霸,嘻嘻)
性格开朗外向,向往自由自在的生活,不愿被生活的刻刀雕刻的太过世俗。
具有一定的幽默细胞。
爱好:摄影 跑酷 DMC 说唱 喝酒。
特长:散打格斗 体能素质 还有手指特长
求真心一起上路的朋友,男女老少不限,车型不限(但拒绝马路飚车选手)。
真的不想一人独行。:dizzy:。
有意者qq联系:77088258。(请注明摩托吧)
祝你找到一起穿越新疆的摩友!
找个去新疆的朋友这么难啊?郁闷啊!
回复 2# 银川小刚

谢谢你,太感人了!
去新疆需要时间,但愿找到合适的摩友
去新疆需要时间,但愿找到合适的摩友
神洲行 发表于 2011-1-17 13:53

谢谢你。
留下QQ,或是加我QQ38358135,我打算骑车进藏闯疆.我俩年纪相仿,志同道合!
偶在西藏干了五年   曾经服役于  山地步兵第五十二旅  步兵一营侦查排  楼主认识一下  呵呵 QQ552335747
朋友,我今年准备去新疆的,准备了好几年了,不过5月不是新疆最好的时间呀,我准备9月去,我长途经验丰富,跑过青海。回头我加你咱聊聊。我QQ314791338.你没有留下QQ呀。
在这里补一下QQ:77088258!{:1_131:}前面忘了。+我的朋友请注明摩托吧!
朋友,我今年准备去新疆的,准备了好几年了,不过5月不是新疆最好的时间呀,我准备9月去,我长途经验丰富, ...
也有神YYS 发表于 2011-1-17 15:34

兄弟你说错了。9月份新疆已经开始冷了。在新疆5年的经验 5、6月去新疆可以体验4个季节。
早穿棉袄 午穿纱 围着火炉吃西瓜、嘿嘿
六月最好,去西藏去新疆都是六月份最合适,正好可以赶在雨季开始之前回来 呵呵呵 我陪你去 你是哪里人啊兄弟
我也打算6月份去新疆或者去西藏 呵呵呵呵 正在准备一些相关的手续,以及车辆的一些易损配件,能不能发一下你的照片啊兄弟 这样你的邀约贴就比较正规了 呵呵呵呵
六月最好,去西藏去新疆都是六月份最合适,正好可以赶在雨季开始之前回来 呵呵呵 我陪你去 你是哪里人啊兄弟 ...
上海老狼 发表于 2011-1-17 17:45

我是山东人  现在在甘肃。老狼兄弟。去的话加个Q呗!5月中下旬走。6月初正好玩、!嘿嘿!今天想法照片的。但是全是部队上的。就没献丑、。嘿嘿 加个QQ呗!
祝福朋友能找到摩旅伙伴