QQ登录

只需一步,快速开始

寻找一起穿越新疆的摩友。非诚勿扰。(我决定把帖子的名字改的长一点,要不看不见)。

火... [复制链接]
告诉我,你住哪里,我去找你。
zhaofuxing 发表于 2011-1-19 09:52

我手机13884259925
南疆好多中石油加油站不给摩托车加油,建议提前做好这方面的信息收集,北疆没有问题。
帅胡 发表于 2011-1-19 12:44

不给我加油我就打110,我就跟他磨时间,凭什么不给我加油。我打一路110.我拉电闸。
我NO禁摩、!我就到ZF上访。
朋友你好!我四川绵阳的!  我也很想找人一起穿越挑战,可一直没有合适的机会!现目前也在筹备中!我已加你QQ,现在骑09XTR!望同行!!!。。。。。。。。
回复 48# 一坨老姜

太好了。 很好,非常好。。。
回复 47# 一弦一柱思华年
那不是在大城市打110不管用,乌鲁木齐在城里你骑车就别想加油,要到城边的兵团加油站去加吧.上访一点意义都没的,因为我就是中石油的。
回复  一弦一柱思华年
那不是在大城市打110不管用,乌鲁木齐在城里你骑车就别想加油,要到城边的兵团加油 ...
帅胡 发表于 2011-1-19 13:11

嗯谢谢兄弟。这个记住了。谢谢你的建议。不过我还是要打。NO 禁摩!
南疆各地还是能加到油的,只是要在摩托车加油区用水壶加,至于乌鲁木齐的情况不知道了。我去年9月曾穿越南疆各地一路都没遇到麻烦。
今年5月底我还会再走新疆,准备从川西切入,走国道317至甘孜,转国道214至倒淌河,再转国道315至若羌后,沿国道218北上库尔勒后由库车上行,翻越天山走伊宁-克拉玛依-阿勒泰-喀纳斯。
南疆各地还是能加到油的,只是要在摩托车加油区用水壶加,至于乌鲁木齐的情况不知道了。我去年9月曾穿越南疆 ...
石江川 发表于 2011-1-19 14:59

兄弟这路线有点危险,一路保重,你记住电话。我也是五月底出发。新疆见。
我 今年进藏 尼泊尔  看来只能明年 新疆了  预祝楼主早日找到有缘人
回复 54# 简单的风

谢谢你!
五月份是有点早了,最好是在六月下旬!
现在这条路只有国道217天山路段的铁力买提和哈希勒根隧道路段的路况尚不清楚,不知楼主是否了解,请知情者予以提供,在此感谢。
希望在北疆见到楼主。
我也想去新疆啊!!!!!不过我是菜鸟,什么都不懂。能带我去吗?233000315我的QQ
祝福兄弟 能找到志同道合的兄弟陪你   我 6月打算去北海 不然和你一起去  
顺便借兄弟的帖邀下 明年想去北海的兄弟可以加 289993305
我的计划是5月跑川藏进拉萨,之后从西藏跑新疆
廊坊-成都-拉萨-那曲-乌鲁木齐-哈密-廊坊
祈祷时间允许吧!