QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏板鱼

^^^我买车经历当中最艰辛的一次!!!(心得和车友分享)^^^

火... [复制链接]
警察也要过年呀。。。。兄弟们我们就当给他们压岁钱了,买个平安
万幸的是车要回来了!就是车不给你 你也没发 想开点  冲动是魔鬼
浪得冒烟o0○ 发表于 2011-1-14 22:35

有点替对方说话的口气,呵呵,不给我我也能找人要回来(营口在涿州开歌厅洗浴的哥们不少),在说它们还得靠抓了放放了抓捞点泔水呢!
好地 啊啊至此
警察也要过年呀。。。。兄弟们我们就当给他们压岁钱了,买个平安
张军山 发表于 2011-1-15 05:35

呵呵,是啊,他们也要过年啊-理解万岁吧!就是给我折腾够戗!
我一接,电话那头传来了一个熟悉而又亲切的声音:孩子,你这两天都去哪了,出差了吗,吃没吃饭呢,不知道妈惦记你吗.....当时我的眼泪就止不住的往下流,我说,妈,我在过两天就回去,我有点事,不用您但心,电话关上后,我的心情......

看到这心都碎了!
你真倒霉!!!
同情楼主,我的经历也差不多。
JC真不知道玩车人得心啊,,兄弟,,回家后要好好爱它啊
真不容易啊
警察队伍就是这种杂种样的败类给污染了。
朋友,也别怪警察为难你,谁让你的车有问题。花钱把事办了,就是大幸!!!
dddddddddddddddddddd
我一接,电话那头传来了一个熟悉而又亲切的声音:孩子,你这两天都去哪了,出差了吗,吃没吃饭呢,不知道妈惦记你 ...
自由面对 发表于 2011-1-17 13:33

也是性情中人!
JC真不知道玩车人得心啊,,兄弟,,回家后要好好爱它啊
北海豪爵 发表于 2011-1-17 16:10

确实是呵护有佳,玩了将近一年才换了另一台车.
朋友,也别怪警察为难你,谁让你的车有问题。花钱把事办了,就是大幸!!!
暴走735 发表于 2011-1-17 23:50

车到没问题,但那时(07年)没有驾照,也确实是个麻烦!现在有了,到哪都放心了!